親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
法網
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

遇襲遭雷射掃眼 蔡依林因這件事哭了

館長轟韓國瑜「騙子」 表態2020只挺國民黨這些人

SBL/強森23分璞園止敗 裕隆換洋將繼續輸

2019-01-24 19:55聯合報 記者劉肇育╱即時報導

璞園洋將強森攻下全場最高的23分。記者侯永全/攝影
璞園洋將強森攻下全場最高的23分。記者侯永全/攝影
分享

在洋將桑尼(Sani Sakakini)背部傷勢不斷復發的情況下,裕隆隊本周找來剛遭到台銀隊釋出的史貝斯(Antwan Space)救火,不過首場比賽碰上璞園隊,裕隆在進攻熄火的情況下,以83:89吞3連敗。

SBL本周在天母進行農曆年前封關戰,裕隆與台銀都做出洋將異動,台銀找來泰勒(Joseph Taylor)回鍋,而遭到釋出的史貝斯則是轉戰裕隆,頂替已離台治療背傷的桑尼。

裕隆今天在缺少桑尼,射手呂政儒也因為右腳踝扭傷缺陣的情況下面對璞園,進攻火力上出現銜接斷層,前兩節僅拿下30分。

第三節雖然裕隆林韋翰挺身而出接連飆進三分球,但璞園洋將強森(Orlando Johnson)同樣火力全開,單節拿下12分,讓雙方差距始終維持在雙位數;末節前段裕隆進攻熄火的狀況再度發生,雙方差距一舉擴大到20分以上,終場璞園以6分差中止4連敗。

璞園強森拿下全場最高的23分,外帶14籃板,包括他在內,璞園今天共有5人得分達雙位數,裕隆除了雙洋將得分上雙外,本土球員僅有胡凱翔拿下雙位數得分。

璞園林金榜拿下全隊次高的12分。記者侯永全/攝影
璞園林金榜拿下全隊次高的12分。記者侯永全/攝影
分享

【中央社台北24日電】

超級籃球聯賽(SBL)裕隆納智捷今天在洋將桑尼及主力射手呂政儒因傷缺陣情況下,以83比89不敵桃園璞園建築,苦吞3連敗。

桑尼(Sani Sakakini)先前因下背部不適,休息半個多月,上週復出出賽2場後,傷勢再度復發,裕隆緊急找來先前遭到台灣銀行釋出的史貝斯(AntwanSpace)助陣,但陣中呂政儒又因右腳踝扭傷高掛免戰牌,也讓裕隆戰力拉警報。

一口氣少了2名主力情況下,裕隆今天火力大減,前3節以53比61落後,第4節甚至被璞園將差距拉開超過20分,裕隆儘管隨後強拉尾盤,最終仍以6分差吞敗。

璞園今天共5人得分上雙,洋將強森(OrlandoJohnson)拿下全隊最多的23分,外加14籃板、1助攻,助球隊終止4連敗。

璞園老將林金榜儘管從板凳出發,今天依舊拿下本土球員最多的12分,對於本季上場時間減少,他反而認為可以給年輕人多打是好事,讓年輕球員多累積實戰經驗。

林金榜也建議年輕球員,無論上場時間長短,只要上場就做好該做的事情,並把拚勁拿出來,否則若得失心太重,上場後反而容易像無頭蒼蠅。

史貝斯改披裕隆戰袍的首戰繳出22分、10籃板、2助攻的成績,裕隆另一名洋將道森(Eric Dawson)則拿下12分、15籃板。

璞園陳堅恩投進全隊次高的12分。記者侯永全/攝影
璞園陳堅恩投進全隊次高的12分。記者侯永全/攝影
分享

璞園

熱門文章

NBA/雷納德27分領軍 暴龍隊史首闖總冠軍賽

2019-05-26 11:17

NBA/有總冠軍賽可打了! 林書豪IG慶晉級

2019-05-26 12:53

NBA/勇士戰暴龍全新組合 總冠軍賽賽程公佈

2019-05-26 12:10

NBA/沒主場優勢 賭盤仍一面倒壓勇士奪冠

2019-05-26 15:02

NBA/傷病萌生退意 伊古達拉:我老了

2019-05-26 08:53

NBA/率暴龍東區封王 雷納德:這不是結束

2019-05-26 12:20

NBA/暴龍、勇士皆4連勝晉級 總冠軍史上第2遭

2019-05-26 12:39

NBA/7年暴龍生涯終迎東冠 隊友爆羅瑞偷哭

2019-05-26 16:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top