親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

蘇揆修理藍縣長…一路愛酸愛幹譙? 解析蔡政府官僚心態

無殼蝸牛住不起問題30年無解 「青世代」成最苦一族

SBL/台銀史培斯投入訓練 小洋將不排除老面孔

2019-01-02 17:09聯合報 記者劉肇育╱即時報導

台銀小洋將人選持續接洽中,總教練韋陳明(中)透露,包括新面孔與本季幾名老面孔都在...
台銀小洋將人選持續接洽中,總教練韋陳明(中)透露,包括新面孔與本季幾名老面孔都在考慮名單中 圖/中華籃球協會提供
分享

SBL本周台銀、金酒隊皆進行洋將戰力異動,台銀大洋將史培斯(Antwan Space)已於昨天報到,小洋將人選持續接洽中,台銀總教練韋陳明透露,包括新面孔與本季幾名老面孔都在考慮名單中,最快明天中午會確定人選。

目前在戰績榜墊底的台銀,洋將戰力始終不如預期,本周更替洋將,史培斯頂替具有5年NBA資歷的史密斯(Greg Smith),小洋將羅德尼(Rodney Alexander)也確定走人。

史培斯昨天就投入訓練,韋陳明指出,雖然他仍有時差問題,傳球能力可能不如史密斯來得成熟,但不論是機動性、體力或是積極度都有不錯表現,「甚至還有外線投射能力,不過能打到什麼程度,有待比賽檢驗。」

至於小洋將人選,韋陳明透露已有幾名人選在接洽中,包括不曾打過SBL的新面孔及本季效力過其他球隊的洋將,「包括基斯(Shaquile Keith)或是『天使』(努涅茲(Angel Nunez))都在考慮名單中,最終人選要到明天開完會後才會揭曉。」

SBL金酒

熱門文章

世籃賽/庫茲瑪傷退 美國男籃12人名單出爐

2019-08-25 08:50

NBA/哈沃德如願重返湖人 新助教基德推了一把

2019-08-25 11:06

世籃賽/資格不符規定 克拉克森無緣替菲國出征

2019-08-25 13:00

NBA/向眾傳奇球星看齊 哈登創單腳後撤步3分

2019-08-25 15:01

林燈盃籃賽/信念不再 后綜教頭執教告別戰

2019-08-25 15:45

桌球/再退另名德國前球王 18歲林昀儒捷克封王

2019-08-25 22:25

NBA/為巴特勒找搭檔 熱火允諾引進頂尖球星

2019-08-25 18:25

NBA/湖人前防護員出書 從布萊恩學到寶貴一課

2019-08-25 14:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top