親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

SBL/台銀史密斯遭撤換 金酒鎖定歐陸好手

2019-01-01 15:50聯合報 記者劉肇育╱即時報導

維柯奇。 擷圖自推特
維柯奇。 擷圖自推特
分享
在第16季SBL戰績榜上排名龍頭與墊底的金酒和台銀,本周再度進行洋將戰力異動,其中金酒在上周測試了「天使」努涅茲(Angel Nunez)後,以戰力不符為由,將再找來克羅埃西亞籍前鋒維柯奇(Zoran Vrkić)頂替,而台銀則決定開除具有NBA資歷的大洋將史密斯(Greg Smith),且小洋將人選也將做出異動。

金酒上周找來多明尼加美國籍的努涅茲頂替小洋將空缺,在首場比賽面對裕隆他就繳出27分6籃板2助攻的亮眼數據,不過在第二場面對達欣的比賽中,他僅拿下8分9 籃板,進攻手段多以投射為主且缺乏策應能力的缺點,也讓金酒球團決定再尋找更合適人選。

金酒高層指出,頂替努涅茲的人選敲定為31歲的克羅埃西亞前鋒維柯奇,他將成為台啤愛德(Seskus Edvinas)、塞瑟夫(Ihor Zaytsev)後,本季第三位來自歐陸的洋將,維柯奇本季曾在羅馬尼亞聯賽出賽,繳出平均16分4.6籃板、三分球命中率4成的數據。

至於戰績墊底的台銀,本周雙洋將史密斯與羅德尼(Rodney Alexander)也將先後離隊,其中頂替大洋將史密斯的史培斯(Antwan Space)已與今天抵台,曾代表佛羅里達州大與德州農工出賽的史培斯,屬於具有持球進攻與面框進攻能力的鋒線,能否為台銀注入所需的進攻火力,將是台銀球團觀察重點。

金酒

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/湖人詹皇、AD休兵 柯瑞砍32分領軍大勝

2019-10-19 14:35

NBA/威廉森膝傷恐成隱憂? 皮爾斯:他必須減重

2019-10-19 17:09

亞錦賽/日本拔韓全勝晉冠軍戰 待兩岸對決結果

2019-10-19 16:32

NBA/新賽季重磅交易? 專家評葛里芬轉隊機會高

2019-10-20 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top