親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
法網
籃球
綜合
路跑

韓國瑜專訪/怎麼贏柯文哲? 韓:藍綠推最強將

薩爾瓦多副總統當選人:不排除與台灣恢復邦交可能性

NBA/老鷹近5戰奪4勝 林書豪斷連4場得分上雙

2018-12-29 12:23聯合報 記者林宋以情╱即時報導

楊恩(右)此役攻下16分、11助攻,延長賽投進關鍵三分彈助老鷹驚險奪勝。 路透
楊恩(右)此役攻下16分、11助攻,延長賽投進關鍵三分彈助老鷹驚險奪勝。 路透
分享

上半場一度取得雙位數領先,老鷹隊29日作客灰狼,易籃後差點將贏球契機拱手讓出,所幸第4節17.7秒貝茲摩先是將功贖罪,關鍵抄截上籃扳平戰局,延長賽倒數1分鐘楊恩(Trae Young)、赫爾特(Kevin Huerter)三分彈連發,戴德蒙(Dewayne Dedmon)讀秒階段兩罰俱中,終場123:120險勝灰狼,奪近5場第4勝。

林書豪此役連續4場得分上雙遭中斷,不過第4節獲教頭重用。他上半場飆進兩記三分彈,次節倒數時刻邊線積極救球,幫助隊友班布里切入上籃取分,此役攻下7分、4籃板、3助攻,2抄截。

老鷹隊上半場10記三分球取得12分領先,地主灰狼易籃後才回神,唐斯(Karl-Anthony Towns)、羅斯(Derrick Rose)、維金斯(Andrew Wiggins)聯手搶分,單節30:18扳平戰局。

第4節灰狼趁勝追擊以14:5攻勢,擴大領先至6分,老鷹在倒數兩分鐘追到3分差,貝茲摩罰球線上失手後,楊恩終場前55秒又發生要命傳球失誤,但此役攻下23分、5籃板的貝茲摩隨後贖罪,趁灰狼邊線罰球時直接抄截上籃,將比數扳平,羅斯17.7秒最後一波切入上籃挨鍋,雙方進入延長賽。

下半場沉寂多時的楊恩,倒數1分鐘先飆進超前弧頂大號三分,赫爾特43秒於右側45度角再冷箭,戴德蒙讀秒階段兩罰俱中。反觀灰狼維金斯罰丟贏球機會,延長賽4罰僅1中,全場12罰5中,此役攻下16分、6籃板。

老鷹先發5人得分全上雙,替補波伊翠斯( Alex Poythress)12分、5籃板,楊恩16分、11助攻,柯林斯(John Collins)21分、10籃板。

柯文頓(Robert Covington)繳28分、7籃板、4助攻,唐斯31分、19籃板,連續對公牛、活塞先發都有亮眼表現的羅斯,第4節最後切入上籃落地後疑似腳部出現不適,延長賽還未打完就退場,此役繳25分、9助攻。

灰狼老鷹楊恩

熱門文章

NBA/網紅惡搞柯瑞無球跑動 引柯爾現身回應

2019-05-23 15:00

NBA/年度防守陣容公佈 貝佛利、透納喊不尊重

2019-05-23 12:38

NBA/雷納德沒問題 暴龍:羅瑞狀況才嚴重

2019-05-23 14:40

西區決賽落幕 另一個柯瑞正要起飛

2019-05-23 07:00

日職/王柏融3支1貢獻打點及得分 火腿中止4連敗

2019-05-23 20:05

NBA/杜蘭特未來動向 經紀人:百分百不確定

2019-05-23 07:52

NBA/爆厄文轉隊黑歷史 騎士:他以手術威脅

2019-05-23 15:52

NBA/年度防守第一隊 公鹿2大將入選

2019-05-23 08:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top