親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

平反司法不法?戒嚴體制下 司法與軍法的距離

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

SBL/道森加入鞏固禁區 桑尼:攻擊端更能釋放

2018-12-23 21:18聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

道森(中)加入為球隊防守端帶來貢獻。圖/中華籃球協會提供
道森(中)加入為球隊防守端帶來貢獻。圖/中華籃球協會提供
分享
裕隆隊本周找來道森(Eric Dawson)助陣,而他也在防守上帶來貢獻,讓另名洋將桑尼(Sani Sakakini)得以在進攻端盡力發揮,兩人各自發揮所長,今天以90:78擊敗達欣隊,助隊在本周3連戰中都獲勝,兩人的表現也讓裕隆執行教練李啟億感到滿意。

道森去年球季曾來裕隆測試,但最終未遭留用,本季在雙洋將制度下,讓他再獲機會,本周他頂替表現不佳的霍頓(Merrill Holdenm)入隊,在防守上給予球隊極大安定感,在籃板鞏固上都有雙位數演出,今天更拿下20籃板、8分、4助攻,另名洋將桑尼則可在進攻端釋放,桑尼連3場都有突破30分的演出,今天繳出31分、9籃板的成績,加上「男模」呂政儒、林韋翰等人也都有雙位數貢獻,助隊收下連勝。

桑尼說:「進攻時隊友給了我很好的機會出手,加上有了道森的加入,讓我可以回到熟悉的4號位,在進攻端發揮得更好。」對於道森的加入,呂政儒也持有同感,「當然一定會有幫助,他的加入釋放了道森的進攻,也讓我們射手有更安定的感覺。」

裕隆執行教練李啟億對道森的表現也感到滿意,但他指出,現在唯一的考量就在於道森的體能,「他才剛加入我們,我相信在給他一點時間,多幾次練習後,每次上場時間約25分鐘應該不是太大問題。」

而落敗的達欣總教練范耿祥則說:「雖然這場比賽落敗,但看到球員們展現出來的拚勁仍讓我感到欣慰。」至於裁判吹判尺度,范耿祥無奈的直說「無解」,「這賽季已經有許多奇奇怪怪的吹判,就像是昨天台啤隊那場明明是Goaltending,但裁判就是吹不出來,再抱怨還是這樣吹,就是無解。」

桑尼(左)連3戰都有超過30分演出。圖/中華籃球協會提供
桑尼(左)連3戰都有超過30分演出。圖/中華籃球協會提供
分享

范耿祥呂政儒李啟億

熱門文章

NBA/卡特三分球爆發 對手主帥:怎還不退休?

2019-10-17 12:45

NBA/詹皇、AD齊上陣 湖人主場大勝勇士33分

2019-10-17 14:34

MLB/G4因雨延賽 洋基閃不掉太空人三巨投

2019-10-17 07:47

中職/桃猿瘋狂4轟郭嚴文雙響 15:8宰兄弟聽牌

2019-10-16 23:14

中職/桃猿追加兩發全壘打 七局上19:1領先兄弟

2019-10-17 21:29

MLB/太空人偷暗號?田中將大:早就聽說了

2019-10-17 07:46

國民季後賽讓人不可思議 柯爾10月讓打者超沒力

2019-10-17 07:00

NBA/綠衫軍加入搶人戰局? 傳三換一搶比爾

2019-10-17 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top