親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA/輸給公鹿吞3連敗 塞爾蒂克召開球隊會議

2018-12-23 09:45NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

美聯社
美聯社
分享

塞爾蒂克(22號)昨日以13分之差輸給公鹿後,從先前看似走出低潮的8連勝又淪落回近期吞下3連敗的困境,先後分別在活塞、太陽和公鹿手上嚐到敗績,而綠衫軍在連敗之際也召開球隊會議。

球隊領袖厄文(Kyrie Irving)對此表示:「我們很需要這次會議,我認為你們每個人都能看出來,我們顯然表現非常不穩定,所以確實是時候該作檢討。現在狀況是,團隊凝聚力至關重要,你得相信傳球給隊友這件事,有時我們打起球來太自私,儘管球隊有很多極具天賦的球員,唯有分享球才能讓球隊整體更好。」

厄文也不諱言自己也是該被檢討的對象,他強調:「我也常常落入這樣陷阱,對我來說這也是項艱難挑戰,因為我有能力在場上為所欲為,但同時其實重要的是我該做些什麼讓隊友變得更好,我必須時時刻刻意識到這點。」

另一位塞爾蒂克球員布朗(Jaylen Brown)則表示:「我們的表現必須達到一定水準,而目前我們顯然還達不到,因此我們當然該檢討,而我們選擇今晚做這件事,我會選擇保密內部討論的事,但重要的是我們得拿出更好表現來。」

對於轉眼間看似又陷入低潮的綠衫軍來說,好消息是因膝蓋傷勢而缺席過去7場比賽,霍福特(Al Horford)很有機會在台灣時間周一對黃蜂比賽復出,此外缺席近2戰的莫里斯(Marcus Morris)也有望於周一重返賽場,一同幫助球隊終止連敗。

相關新聞

UBA/師徒首度對決 台師大賞政大主場4連敗

2018-12-23 21:45

SBL/道森加入鞏固禁區 桑尼:攻擊端更能釋放

2018-12-23 21:18

企排/上半季休兵 台電女排寫完美戰績

2018-12-23 18:41

UBA/林秉聖連15分飆分秀 對手教頭嘆:沒話講

2018-12-23 18:09

NBA/體態脫胎換骨 安戴托昆波5年長23kg肌肉

2018-12-23 17:08

NBA/不確定本季是否回歸 嘻哈歌手為佛爾茲祈禱

2018-12-23 17:04

NBA/敬佩唐西奇表現 柯瑞、格林不吝給讚美

2018-12-23 16:19

NBA/澄清同隊戴維斯 詹皇稱也願其他球星當隊友

2018-12-23 15:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top