親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

川普為什麼被習近平逼得抓狂? 原來是這個原因

SBL/凱爾效應持續發酵 璞園退達欣單周2連勝

2018-12-16 15:48聯合報 記者劉肇育╱即時報導

璞園打退達欣。 中華籃協提供
璞園打退達欣。 中華籃協提供
分享
璞園總教練麥班達稱讚是「最適合璞園」洋將的凱爾(Kyle Meyer),來台第二場比賽再展現全能身手,在今天出戰達欣的比賽中繳出26分11籃板6助攻4抄截的亮眼數據,幫助璞園以87:80擊敗達欣,在缺少一名洋將的情況下仍收下單周二連勝。

璞園今年開季在土洋戰力表現都不如預期的情況下,排名一度落入後段班,迫使他們在本周將大洋將由原先的中鋒麥克(Michael Holyfield)替換成白人前鋒凱爾,雖然相較於麥克,凱爾的球風屬於「陰柔派」,但能投、能傳的特色卻與璞園一拍即合,讓璞園土洋戰力發揮更加均衡。

今天達欣開賽就在外線接連開砲,包括林宜輝完成「四分打」後,梅奧(O.J. Mayo)也跟進一顆三分球,助達欣一度取得11:5領先,不過璞園凱爾與簡浩和板凳出發的簡偉儒也聯手開砲,幫助璞園在中場休息前取得2分領先。

下半場璞園在凱爾開節連得7分與簡浩快攻上籃後拉出一波11:5的攻勢,雖然達欣呂濟而隨即投進三分球止血,但今天手感發燙的璞園簡偉儒也連得5分,加上第三節進帳12分的凱爾持續開砲,璞園一度將差距擴大到雙位數。

末節璞園一度採取全本土陣容,但包括李啟瑋、簡偉儒、吳家駿等替補球員都有所貢獻,讓雙方到比賽最後3分半鐘都還維持在雙位數差距,終場璞園也以7分差距收下2連勝。

簡偉儒本場比賽拿下加盟璞園以來個人新高的18分,洋將凱爾26分11籃板6助攻4抄截,達欣則以蘇翊傑和梅奧各拿下20分表現最佳。

璞園達欣

相關新聞

籃球/去年季軍來雪恥 長源汽車富邦不老盃奪冠

2018-12-16 18:27

籃球/電話討論戰術 父子檔奪不老勇士盃冠軍

2018-12-16 17:08

SBL/衛冕軍璞園回來了 簡偉儒:凱爾讓傳導順很多

2018-12-16 16:35

熱門文章

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

世羽賽/苦戰3局輸印度女將 戴資穎再遇8強魔咒

2019-08-23 20:34

NBA/願為冠軍當苦工 哈沃德傳將與湖人簽約

2019-08-24 08:46

世籃賽/美國未列正式隊長 波總點名3將領導球隊

2019-08-24 14:07

日職/王柏融低潮近3場連11打數未敲安 火腿輸球

2019-08-23 20:38

世籃賽/美澳熱身賽觀眾花大錢坐膠椅 羅素克洛痛批

2019-08-23 17:57

NBA/成美國公民後改名 網友建議康特改叫厄文

2019-08-24 11:14

MLB/太空人翻身經驗 金鶯開除11名球探徹底重建

2019-08-24 08:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top