親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

NBA/勇騎大戰少詹姆斯 柯瑞:感覺怪怪的

2018-12-06 12:34聯合報 記者曾思儒╱即時報導

柯瑞認為少了詹姆斯(LeBron James)的騎士,讓「勇騎大戰」交手感覺已經...
柯瑞認為少了詹姆斯(LeBron James)的騎士,讓「勇騎大戰」交手感覺已經和過往幾個賽季完全不同。 美聯社
分享

勇士隊當家球星柯瑞(Stephen Curry)今天對上騎士隊狂轟42分,助隊以129:105輕鬆奪勝;但他認為少了詹姆斯(LeBron James)的騎士,交手感覺已經和過往幾個賽季完全不同。

勇士和騎士在過去4個球季都在總冠軍賽碰頭,勇士雖拿下3冠,騎士卻也在2016年阻斷過衛冕軍連霸美夢;今天是本季兩隊首度交鋒,全場飆進9記三分球的柯瑞形容,「勇騎對決」是過去很有指標的對戰戲碼,不過在詹姆斯轉投湖人隊,「顯然,所有好的和壞的回憶都存封在球場(騎士主場速貸競技館)了。」

柯瑞也笑說,未來等一切都結束後,自己一定會坐在沙發上,回憶和騎士交手的各種回憶。

今天攻下14分外帶19籃板的騎士中鋒湯普森也說,能稱為「世仇」組合的勇騎對決已經走入歷史,球隊已開啟新篇章,「都過去了,新的球季,新的隊伍,我們團隊已經不同,他們也有些改變。」不過少了詹姆斯的騎士,今天吞敗後戰績是淒慘的5勝19敗。

季中接掌騎士兵符的祖魯(Larry Drew)則提到,對球隊來說,唯一正向的事情是不用再背負「菁英球隊」的包袱,他開玩笑說:「今年聖誕節我可以休息,所以我對此很興奮。」但他也以參與「勇騎對決」為榮,「當我回首,我會說『哇,我連續4年都進入總冠軍賽,這會是我永遠的回憶』。」

騎士詹姆斯勇士

相關新聞

SBL/本土球員有效發揮 璞園輕取台銀中止4連敗

2018-12-06 22:43

SBL/貝斯獨拿30分領軍 金酒逆轉裕隆收二連勝

2018-12-06 20:07

NBA/衛少生涯108次大三元 超越基德居史上第3

2018-12-06 17:06

NBA/詹皇末節接管比賽 對手隊友皆嘆服

2018-12-06 17:06

NBA/推特公佈討論熱度排行 詹皇榮登體育圈之最

2018-12-06 17:05

NBA/和好攏是假?格林上傳杜蘭特腳趾畸形照

2018-12-06 16:55

NBA/不受米道頓缺賽影響 公鹿照樣大勝活塞

2018-12-06 15:50

NBA/打出招牌防守風格 灰熊主場力壓快艇

2018-12-06 15:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top