親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

鋒面帶來強降雨 石門水庫今晚6點起進行調節性放水

民進黨初選協調文件曝光 賴陣營:5月底提名是大前提

UBA/進攻不「卡」了 義守拉出3連勝

2018-12-05 21:23聯合報 記者曾思儒╱即時報導

徐鉦順(左)上半場就攻下22分。圖/大專體總提供
徐鉦順(左)上半場就攻下22分。圖/大專體總提供
分享

前2戰雖都留下勝利,義守大學卻自評攻勢「卡卡」,直到今天第3戰碰北市大學才找回習慣的節奏,上半場就早早拉開差距,終場以94:55輕鬆收下3連勝,第二階段預賽和台灣藝大同以3連勝並列領先。

義守開賽就打出7:0攻勢,北市大雖追到8:13,義守蘇文儒又飆進兩記三分彈,加上沈睿洋籃下硬打,首節已取得23:13優勢;第二節徐鉦順外線繼續開砲,半場義守已取得57:28的雙倍領先,加上第三節義守再打出23:9的單節攻勢,領先繼續拉大,最終的39分差距是3戰最多。

球隊新「一哥」徐鉦順半場三分球6投5中就攻下22分,三分球4投3中的蘇文儒半場也轟下19分,兩人就算下半場都沒再有分數進帳,憑藉全隊12人上場都有得分的點點開花表現,仍讓地主球迷歡聲震天。

蘇文儒提到,經過兩天磨合,今天終於找到節奏,「現在的陣容不是之前練習的陣容,還不太習慣,之前還卡卡的。」過往練習義守都是以「2大3小」為主,但為磨練菜鳥中鋒沈睿洋,新球季首戰開始都由4名小個子搭沈睿洋,185公分的蘇文儒有時還要打到4號位,讓他直呼不習慣。

「我4號跑起來怪怪的,後衛切入我常會擋到他們路線,今天我和鉦順學長換,就順很多。」蘇文儒解釋說。

蘇文儒(左一)上場19分鐘就貢獻19分。圖/大專體總提供
蘇文儒(左一)上場19分鐘就貢獻19分。圖/大專體總提供
分享

107學年UBA公開男一級共16隊,預賽採單循環,取戰績最佳前8名晉級,前兩階段個拆成兩組、每隊先打7場,第一階段在醒吾科大的賽程已落幕,義守進行的第二階段預賽也打完3天,明天賽程休兵,周五開始再連打4天。

由於政治大學今天以65:70不敵中州科大,不敗之身遭破,地主義守和台藝大成第二階段唯二不敗之師,義守199公分的中鋒呂威霆笑說,目標就是主場全部奪勝,「大家好好表現,都贏沒問題!」

熱門文章

NBA/西決G3勇士格林大三元 落後18分逆轉勝聽牌

2019-05-19 11:38

NBA/格林第三節大反撲 拓荒者再嚐被逆轉悲劇

2019-05-19 11:43

NBA/連3戰至少35分 柯瑞創下多項紀錄

2019-05-19 13:51

NBA/杜蘭特繼續養傷 格林:不能坐以待斃

2019-05-19 07:48

NBA/2年前和勇士摘冠 巴恩斯不願戴冠軍戒

2019-05-19 12:26

NBA/晉級機率不到1成 暴龍教頭:這不是真的

2019-05-19 10:13

日職/王柏融3支1連5場安打 火腿因雨裁定落敗

2019-05-19 15:40

NBA/格林全能演出 柯瑞:他有8個眼珠

2019-05-19 14:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top