親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
法網
籃球
綜合
路跑

答詢像鬥嘴 宜縣長備詢沒關麥克風碎念「嘜擱害我」

被指有前科他仍力挺 館長誇他「目前國民黨最認真做事」

UBA/許智超「垃圾話」奏效 中州賞政大首敗

2018-12-05 16:09聯合報 記者曾思儒╱即時報導

中州宋鈺章(左)在聶歐瑪防守下找傳球機會。圖/大專體總提供
中州宋鈺章(左)在聶歐瑪防守下找傳球機會。圖/大專體總提供
分享

左一句「他不會投籃」,右一句「他不會運球」,中州科大教頭許智超不只調度自家球員,還以「垃圾話」影響對手政治大學,被點名「不會投籃」的田浩坦言心情多少受影響,也讓中州在拉鋸戰以70:65賞給政大107學年UBA公開男一級首敗,勝場數在第3戰開張。

政大最多曾取得兩位數領先,但第三節7分59秒張鎮衙在領先10分時腳踝扭傷退場,中州把握機會打出14:2強攻反超,田浩最後24秒切入拋投得手才助隊51:51扳平。

第四節政大先打進2球,但中州後衛陳柏宏、陳政軒和宋鈺章聯手拉出13:2攻勢,政大亟欲追分但幾次外線出手都沒把握,田浩、陳郁仁和張鎮衙合計最後6罰也只中3,最終以5分差中斷2連勝。

政大後衛田浩跳投。圖/大專體總提供
政大後衛田浩跳投。圖/大專體總提供
分享

吞下首敗,政大教頭陳子威正面看待,「我覺得球員表現很好,團結,每個人都很想贏,球隊氣氛很好,持續下去我們會愈來愈好。」今天政大三分球24投僅中2,他強調「投不進就再練」,且球員要學會在高強度防守下進攻,他重申說:「還是相信每個人,希望大家把握住機會,在這舞台磨練。」

對手教頭許智超下半場發動「嘴上攻勢」,聲量在義守大學體育館十分清晰,陳子威笑說:「學長經驗好,這種就是講到一個(球員)賺一個,對球員也是種體驗。」

許智超則是淡淡說,他都有觀察對手習性,像張鎮衙攻擊方式主要是投外線,運球沒那麼好,田浩則是相反,外線少了點威力,給球員的指示就是碰到田浩「放投不放切」。

受腳傷影響只有8分進帳的張鎮衙強調,沒注意對手教練說了些什麼,田浩則承認說:「心情有受影響,不過這只是第一階段,之後有機會再遇到,我會讓他刮目相看。」

中州陳政軒籃下硬打。圖/大專體總提供
中州陳政軒籃下硬打。圖/大專體總提供
分享

田浩張鎮衙許智超

熱門文章

NBA/年度防守陣容公佈 貝佛利、透納喊不尊重

2019-05-23 12:38

NBA/網紅惡搞柯瑞無球跑動 引柯爾現身回應

2019-05-23 15:00

西區決賽落幕 另一個柯瑞正要起飛

2019-05-23 07:00

NBA/雷納德沒問題 暴龍:羅瑞狀況才嚴重

2019-05-23 14:40

NBA/杜蘭特未來動向 經紀人:百分百不確定

2019-05-23 07:52

日職/王柏融3支1貢獻打點及得分 火腿中止4連敗

2019-05-23 20:05

NBA/年度防守第一隊 公鹿2大將入選

2019-05-23 08:20

NBA/爆厄文轉隊黑歷史 騎士:他以手術威脅

2019-05-23 15:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top