親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

NBA/新秀楊恩續低迷 豪無力助鷹止敗

2018-12-04 21:02台灣醒報 記者宋秉謙╱台北報導

NBA豪小子歸對難挽頹勢,勇士三巨頭狂轟85分送老鷹續陷連敗!我國好手林書豪4日雖然趕在迎戰強敵勇士回歸,但團隊守不住以柯瑞為首的三巨頭,加上老鷹隊新人控衛楊恩持續迷航,單場發生高達7次失誤,命中率僅4成,三分球更是沒中過任何一顆。老鷹在控衛攻守失序的情況,即便林書豪繳出14分、籃板助攻各5也難救球隊,終場以17分之差落敗。

根據《Spox網》報導,賽前只以0.5場勝差、撐在東區倒數第二名的老鷹隊4日迎來衛冕軍金州勇士,雖然受傷前表現驚人的豪小子確定歸隊,加上勇士陷入主帥柯爾時代最慘的客場6連敗期間,但按照帳面實力,老鷹仍不被看好能爆冷止敗。

果不其然,勇士隊首節就以強勢火力壓著地主隊老鷹喘不過氣,靠著「浪花兄弟」柯瑞與K湯普森不斷命中三分球,早就以34:17拉開比分,從第2節開始後,老鷹隊彷彿明白團隊防守已經擋不住勇士,選擇大打對攻戰,雙方後三節均分都超過30分。

然而,老鷹在追分節卻因新人控衛楊恩持續被「看破手腳」而始終追趕不上客隊,楊恩的投籃問題仍沒解決,楊恩出手5次三分球盡墨,急於追分的他更發生了7次失誤,雖然球賽節奏一度被林書豪與赫特掌握住,但最終仍不敵KD與浪花兄弟狂得85分,老鷹以111:128輸球,吞下三連敗,與公牛並列東區墊底。

根據《路透社》報導,豪小子最終出賽24分鐘,以超過5成的命中率繳出全面的14分、5籃板及5助攻,還有2次抄截,不過可惜的是,他的跨場連續三分球命中數停留在13顆,無緣繼續延長紀錄。

【更多精采內容,詳見

老鷹勇士楊恩

熱門文章

NBA/林書豪陷交易傳聞 可能轉戰太陽

2018-12-15 15:52

林書豪復出難當救世主 老鷹的未來恐怕不是楊恩

2018-12-15 10:50

NBA/挑戰5成三分命中率 過來人柯爾勉柯瑞

2018-12-15 13:31

NBA/國王末節熄火 勇士三星攻95分逆轉勝

2018-12-15 14:10

NBA/年度MVP排行榜 詹姆斯高居榜首

2018-12-15 17:28

NBA/KD遙想3連霸美好 將被退休球衣、立雕像

2018-12-15 16:25

NBA/1個布魯克斯各自表述 3方交易鬧烏龍告吹

2018-12-15 14:30

NBA/創紀錄仍輸球 安比德:下次得拿50-25

2018-12-15 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top