親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

跌破眼鏡!天龍國豪宅每坪跌破百萬剩6字頭

香港旁邊 將出現第三座人口達千萬級大城市

NBA/生涯首度得分掛蛋 維金斯被隊友調侃

2018-11-26 10:04聯合報 記者曾思儒╱即時報導

威金斯(左)。 美聯社
威金斯(左)。 美聯社
分享
新球季勝率慢慢往5成邁進的灰狼隊,球隊氣氛愈來愈好,昨天團隊身價最高的維金斯(Andrew Wiggins)12次出手盡墨、出賽29分鐘得分掛蛋,就被隊友調侃了一番。

「當維金斯過來,我們第一件做得事就是笑他,」昨天繳出35分、22籃板驚人數據的唐斯(Karl-Anthony Towns)笑說,這是球隊開玩笑的方式,「每個人都會有類似這樣的夜晚,我們很有信心他接下來比賽會重振旗鼓。」

且維金斯昨天並不孤單,除他繳出NBA生涯首度的0分演出,隊友柯文頓(Robert Covington)18投也僅1中,兩人合計30投只中1,但在唐斯強勢演出領軍下仍以111:96擊敗公牛隊,累積9勝11敗的戰績勝率雖還沒到5成,但月初送巴特勒(Jimmy Butler)到76人隊後,7場比賽就拿下5勝。

灰狼教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)也不擔心兩名大將的狀況,他表示有時數據的確反映球員狀況,但有時和勝利也不是正相關,「而我相信,勝利是最重要的。」

從76人轉戰灰狼的柯文頓,賽後心情也沒受冷手感影響,和唐斯笑鬧好一陣,對媒體也笑臉迎人。他強調身為球員,就算前幾球沒進,也要有下一球就會命中的信心,「如果一件事沒做好,你就要從另件事補足,這就是我邁向的目標,成為攻守全能的球員。」

灰狼唐斯76人

相關新聞

UBA/團隊多點開花 衛冕軍國體大退萬能收首勝

2018-11-26 17:14

NBA/全美直播收視下跌 詹皇西遷是背後主因?

2018-11-26 17:11

NBA/進攻時間規則變動 柯爾:好像時間偷偷走快

2018-11-26 17:10

NBA/讚嘆巴特勒表現 安比德:關鍵球員進關鍵球

2018-11-26 16:22

NBA/康特「雙二十」助陣 費茲戴爾完成甜蜜復仇

2018-11-26 15:34

UBA/打出團隊籃球 台師大教頭:目標前進小巨蛋

2018-11-26 15:32

NBA/快艇險勝拓荒者 戰績登上西區第一

2018-11-26 14:44

NBA/鮑爾打球「太客氣」 詹皇心疼

2018-11-26 14:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top