親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
裙襬搖搖LPGA
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

NBA/老鷹楊恩三分準決殺 教頭:他的運球跳投

2018-10-12 00:05聯合報 記者劉肇育/綜合報導

老鷹隊林書豪(左)在個人第三場熱身賽替補出賽,繳出十分、兩助攻。 圖/路透資料照
老鷹隊林書豪(左)在個人第三場熱身賽替補出賽,繳出十分、兩助攻。 圖/路透資料照
分享

老鷹隊在昨天靠著比賽最後二點二秒新秀楊恩的準絕殺三分球,以一三○比一二七擊敗馬刺隊,不僅楊恩表現亮眼,林書豪也在個人第三場熱身賽繳出十分、兩助攻。

在日前與雷霆隊熱身賽輪休一戰後,林書豪昨天再度以替補身分登場,並在首節剩下一分多鐘時就以一記轉身後仰跳投拿下兩分,第二節中段他更與連恩進行招牌的擋切後跳投得分,隨後還在防守端賞給馬刺懷特一記扎實的麻辣鍋,在攻守兩端皆有所表現。

「成功就是盡自己所能,依照自己所擁有的,在自己所在之處,管理好自己所有的一切,所以今日,就當用神所賜的一切,日日忠心。」林書豪賽後在個人社群網站上寫到,「日復一日,努力珍惜我在球場上的每一刻。」

老鷹「柯瑞接班人」新秀楊恩(左)展現神射投進4記三分,包含終場前的大號三分準絕殺...
老鷹「柯瑞接班人」新秀楊恩(左)展現神射投進4記三分,包含終場前的大號三分準絕殺,隊友賽後潑水幫他降溫。 美聯社
分享

老鷹「柯瑞接班人」新秀楊恩在昨天展現神射,單場投進四顆三分球拿下廿二分,其中包括在比賽最後二點二秒於球場中圈所投進的超大號準絕殺三分球,成為老鷹致勝功臣,楊恩說:「我知道當時是平手局面,如果我投進了,那很棒,即使沒進,也只是打進延長賽,但我希望這成為比賽的最後一擊。」

老鷹教頭皮爾斯則表示,楊恩的準絕殺三分球完全是屬於他的風格,「我們把這樣的投射稱為楊恩的運球跳投,在沒有任何暫停的情況下,他辦到了,我認為他一直在等待這展翅高飛的一刻。」

楊恩老鷹林書豪馬刺

相關新聞

信念盃/盼追隨邱子軒腳步 東山劉承諺的旅美夢

2018-10-12 14:17

NBA/太神了!柯瑞秀奇技 中場背後「盲射」進球

2018-10-12 13:08

NBA/湖勇大戰話題十足 收視創季前賽新高

2018-10-12 12:07

熱門文章

NBA/火箭湖人衝突懲處出爐 出拳3人皆遭禁賽

2018-10-22 08:16

NBA/老鷹楊恩35分領軍斬騎士 林書豪卻抱鴨蛋

2018-10-22 08:52

NBA/挨再見火鍋吞敗 杜蘭特:要給對手讚美

2018-10-22 16:40

紅襪戰力妖獸讚 道奇恐怕再度飲恨

2018-10-22 07:00

NBA/金塊再見火鍋 2分差中斷勇士開季連勝

2018-10-22 10:56

NBA/見證火箭湖人鬥毆 世界和平、歐克利吐心聲

2018-10-22 11:40

NBA/堅持和德羅展搭檔儀式 羅瑞賽前與空氣擊掌

2018-10-22 15:33

兩菜鳥大發神威 林書豪只能請上帝給機會

2018-10-22 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top