親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
王柏融加盟火腿
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

敢做不敢當!偷帶大陸豬肉回台 竟偷藏機場這處

巴特勒「賣我」宣言 交易可能性大解析

2018-09-20 12:32NBA台灣 Marion

NBA
NBA
分享

根據各路媒體的深夜爆料,在先後與維金斯(Andrew Wiggins)、唐斯(Karl-Anthony Towns)傳出不合,並於稍早和總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)面談過後,灰狼前鋒巴特勒(Jimmy Butler)要求被交易,並指名想去籃網、快艇或尼克等三支球隊其中之一。

看起來這年頭即使到了8、9月份,要安安靜靜的等待開季還真不是件容易的事,那就讓我們抓住夏天的尾巴,好好欣賞這顆深水炸彈的後續發展吧。

早在暑假初期,就傳出巴特勒對已經簽下五年頂薪的維金斯職業道德和防守態度感到不滿的消息,隨後連本季原本可以提前延長合約的唐斯也捲入戰火,稍早甚至一度傳出唐斯宣稱在球隊解決巴特勒和其他隊友的問題之前,先不要來找他談續約的事,使得灰狼內部的茶壺風暴正式浮上檯面。

當然,這已經不是巴特勒第一次和隊友發生衝突,以往在公牛時期也曾經不止一次傳出類似新聞,理由也多半都是跟不滿隊友訓練態度有關,到底是巴特勒真的很嚴格,還是一路走來都是豬隊友,我們也不得而知。

NBA
NBA
分享

但是無論如何,上個球季灰狼好不容易拿下47勝、重返睽違13年的季後賽戰場,尤其巴特勒缺陣期間灰狼判若兩隊的表現,無論最後灰狼打算怎麼處理,新的球季都已經先蒙上一層陰影。

按照巴特勒開出的球隊名單,我們可以發現籃網、尼克和快艇都是美國兩大城市紐約和洛杉磯的球隊,卻獨漏了詹姆斯(LeBron James)所在的湖人,因此巴特勒的意願很可能是大城市的曝光度,沒有明顯壓過他的球星,以及最重要的,願意給他下一份五年頂薪合約的球隊。

尼克的部分,由於我很難想像他們會願意把波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)、諾克斯(Kevin Knox)甚至尼利基納(Frank Ntilikina)放進交易包裹,加上尼克總管米爾斯(Steve Mills)日前已經表示他不會出任何有效交易資產,去換回任何他們認為有機會直接在明年自由市場上簽下的球員,因此尼克雖然被巴特勒點名,但真正出現在這筆交易的機率應該不是很高。

至於另外兩隊就比較有意思了,從暑假以來收集滿手到期約收到球員名單爆炸、看起來就是在等這一刻的快艇,是這三支球隊中擁有最多交易籌碼的球隊,尤其他們明年暑假完全可以清出兩個頂薪的空間,在留住巴特勒的同時競爭第二名球星。

不過問題是快艇的選秀權卡在塞爾蒂克身上,目前可以交易的首輪籤最快可能要等到2022年才能兌現,加上跟灰狼同樣是西區球隊,灰狼是否願意「資敵」恐怕要打上一個問號。

NBA
NBA
分享

至於潛在籌碼看起來也不錯的籃網,除了被綁住多年的首輪籤終於解套可以拿出來交易了以外,他們也有一部分的到期約可以交易,至少在薪資配平上不是問題,只是除了丁威迪(Spencer Dinwiddie)以及可能是非賣品的羅素(D'Angelo Russell)以外,籃網手上的到期約以即戰力來講明顯不如快艇,

這還只是兩隊交易的情況,實際上在這幾支球隊可以交易的籌碼很多都是控衛、但灰狼本身也已經有3名控衛的情況下,很可能會拉第三方球隊來交易,同時巴特勒並沒有交易否決權,灰狼也不見得只能跟這三支球隊談交易,有喬治(Paul George)跟雷霆續約的案例在前,相信蠢蠢欲動的,不會只有檯面上的這幾支球隊。

在巴特勒下了最後通牒,希望能在距離現在剩下不到一週的季前訓練營之前被交易出去的情況下,也許,我們馬上就能看到結果了。

想看更多精彩評論,歡迎光臨Marion的粉絲團:

https://www.facebook.com/josephhou0418/

熱門文章

NBA/林書豪決勝節爆走 老鷹官方推特發文感謝

2018-12-19 11:12

NBA/林書豪末節飆12分 老鷹啄傷巫師止3連敗

2018-12-19 11:35

如水行俠拿到三叉戟 林書豪第四節再現林來瘋!

2018-12-19 11:38

NBA/籃網退湖人6連勝 詹皇生涯第9度灌籃挨鍋

2018-12-19 11:09

NBA/富比士名人富豪 喬丹身價525億排名第四

2018-12-19 09:27

NBA/哈登2次後撤步沒事? 裁判報告承認誤判

2018-12-19 11:30

NBA/生涯罕見灌籃遭封阻 詹皇:不需大驚小怪

2018-12-19 14:00

冬盟/林岳平調整有方 悍將、桃猿投手亮點多

2018-12-19 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top