親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
中職30年
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

ABL/喬丹健康因素返美 夢想家簽阿提諾頂替

2018-09-14 17:57聯合報 記者劉肇育╱即時報導

寶島夢想家簽下211公分的阿提諾,頂替因健康因素返美的喬丹。圖/寶島夢想家提供
寶島夢想家簽下211公分的阿提諾,頂替因健康因素返美的喬丹。圖/寶島夢想家提供
分享
ABL寶島夢想家繼日前簽下「少俠」田壘,完成季前補強任務後,今天則是在洋將人選上做出異動,原先簽下的中鋒喬丹(Jordan Bachynski)因身體健康狀況考量,緊急返美休養觀察,並改由阿提諾(Will Artino)頂替其空缺,而他已在昨天抵台加入練球。

喬丹在9月初加盟夢想家後,雖然與隊友相處融洽,也正適應台灣的生活,但近日接到醫生告知心臟問題需作進一步檢查,最後以身體狀況考量及種種因素,迫使他決定暫先返美休養觀察。

而喬丹所留下的禁區空缺,則將由26歲、211公分的阿提諾頂替,畢業於NCAA一級克雷頓大學的阿提諾,可打大前鋒與中鋒,是個全方位的大個子球員,大四時場均為6.1分4.7籃板,畢業後隨即展開旅歐籃球生涯,到訪過愛沙尼亞、波羅的海、丹麥、塞普勒斯、羅馬尼亞。

寶島夢想家球團也祝福喬丹返美休養順利並早日康復,而新禁區支柱阿提諾也馬上投入球隊訓練,夢想家正積極備戰著26日至30日的花蓮觀護盃邀請賽。

喬丹田壘NCAA

熱門文章

打擊天花板不夠高 林子偉在紅襪看不到未來

2019-03-18 07:00

NBA/連尼克都輸! 詹皇絕殺失手湖人慘遭橫掃

2019-03-18 08:54

NBA/遭爐主尼克橫掃 詹姆斯稱兩隊半斤八兩

2019-03-18 12:29

中職/新味全龍兵符 4名資深龍將誰來接掌?

2019-03-18 07:00

NBA/林書豪再先發只拿3分 暴龍遭活塞橫掃

2019-03-18 08:11

NBA/安比德大戰安戴托昆波 攜手創聯盟罕見紀錄

2019-03-18 18:10

NBA/字母哥生涯新高52分不夠 76人扳倒公鹿

2019-03-18 10:06

HBL/2020決賽續攻蛋 索票方式再討論

2019-03-18 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top