親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

誰是假韓粉真韓黑?黃光芹昔挺韓夫婦 反目全因一句話

仍須補班…春節連假至少7天 政院拍板後明年可實施

NBA/加入「布萊恩特訓班」 安戴托昆波興奮合照

2018-09-01 19:10NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

NBA
NBA
分享

今年夏天,已經退役的傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)可說是變身炙手可熱的「籃球訓練導師」,不少年輕球員都紛紛找他,像是湖人的庫茲瑪(Kyle Kuzma)、塞爾蒂克的泰托姆(Jayson Tatum)、獨行俠的歐陸金童唐西奇(Luka Doncic)等。

近日,公鹿當家球星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)得到和布萊恩一起訓練的機會,興奮激動的「字母哥」還上傳了兩人的合照。

「感謝你能允許我和你一起訓練,我學到了很多。」安戴托昆波寫道。

事實上,安戴托昆波早在上個賽季就表達自己十分期待可以和布萊恩一起訓練,而布萊恩在節目中也特別播出安戴托昆波的分析影片,期勉這位年輕球星能夠精益求精,這也讓安戴托昆波感到十分開心。

加入NBA五年,安戴托昆波年年都呈現大幅進步的狀態,上季他平均攻下26.9分10籃板4.8助攻1.5抄截1.4組攻,投籃命中率52.9%,得分、籃板和命中率均創下生涯新高。

安戴托昆波連續兩年獲選明星賽,也是連兩年進入年度第二隊陣容,在詹姆斯(LeBron James)離開騎士後,安戴托昆波也被外界看好有機會帶領公鹿更上層樓,並成為年度MVP的熱門人選。

截自Instagram
截自Instagram
分享

熱門文章

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

NBA/威廉斯隻手遮天 快艇背水一戰壓勇士續命

2019-04-25 13:36

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

NBA/喬治稱絕殺出手選擇不佳 里拉德推特回應

2019-04-25 10:15

NBA/被快艇逼出G6 勇士柯爾:不會感到驚訝

2019-04-25 16:57

日職/王柏融打擊率升至第7 2成91仍是火腿最高

2019-04-25 14:17

NBA/衛少重複「下個問題」 記者解釋事件源起

2019-04-25 12:40

日職/王柏融12局下滿壘三振 可惜當不成英雄

2019-04-25 21:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top