親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

所得稅法扣除額稅改「踩煞車」蘇建榮提三大理由

領居住證者擬限公民權 台師:像夾心餅乾

NBA/加入「布萊恩特訓班」 安戴托昆波興奮合照

2018-09-01 19:10NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

NBA
NBA
分享

今年夏天,已經退役的傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)可說是變身炙手可熱的「籃球訓練導師」,不少年輕球員都紛紛找他,像是湖人的庫茲瑪(Kyle Kuzma)、塞爾蒂克的泰托姆(Jayson Tatum)、獨行俠的歐陸金童唐西奇(Luka Doncic)等。

近日,公鹿當家球星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)得到和布萊恩一起訓練的機會,興奮激動的「字母哥」還上傳了兩人的合照。

「感謝你能允許我和你一起訓練,我學到了很多。」安戴托昆波寫道。

事實上,安戴托昆波早在上個賽季就表達自己十分期待可以和布萊恩一起訓練,而布萊恩在節目中也特別播出安戴托昆波的分析影片,期勉這位年輕球星能夠精益求精,這也讓安戴托昆波感到十分開心。

加入NBA五年,安戴托昆波年年都呈現大幅進步的狀態,上季他平均攻下26.9分10籃板4.8助攻1.5抄截1.4組攻,投籃命中率52.9%,得分、籃板和命中率均創下生涯新高。

安戴托昆波連續兩年獲選明星賽,也是連兩年進入年度第二隊陣容,在詹姆斯(LeBron James)離開騎士後,安戴托昆波也被外界看好有機會帶領公鹿更上層樓,並成為年度MVP的熱門人選。

截自Instagram
截自Instagram
分享

熱門文章

NBA/巴特勒無意加入湖人 傳原因是詹姆斯?

2018-09-20 11:13

NBA/雷霆拿錯說明書 奈許:勇士KD更有效率

2018-09-20 10:44

NBA/巴特勒喊「賣我」 盼加盟紐約雙雄或快艇

2018-09-20 09:26

MLB/不讓紅襪在紐約封王 洋基3轟狙擊普萊斯

2018-09-20 10:29

巴特勒「賣我」宣言 交易可能性大解析

2018-09-20 12:32

史奈爾身手比美普萊斯 有望低調抱走塞揚獎

2018-09-20 07:00

MLB/胡智為返大聯盟 隨光芒拚季後賽一線希望

2018-09-20 09:10

NBA/唐西奇搭史密斯 諾維茨基看見球隊希望

2018-09-20 11:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top