親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

轉型成果!聯合報系 「餐桌上的氣候變遷」入圍吳舜文新聞獎

博物典藏或政權法統?從故宮整修再探政治糾葛

NBA/卡珍斯恢復順利 柯爾:無法預測回歸時間

2018-09-01 18:08NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

NBA
NBA
分享

在歷經阿基里斯腱的嚴重傷勢後,卡珍斯DeMarcus Cousins)能夠恢復幾成功力成了許多人的疑問,不過近日卡珍斯在推特上傳自己訓練的影片,影片中卡珍斯已經可以進行跳投和突破,看起來恢復進度不錯。

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)表示:「他恢復進展很順利,沒有遇到任何阻礙,恢復情況相當好。」根據先前的消息指出,卡珍斯可能要等到明年一月才會復出,因此勇士球團並不著急,球團希望卡珍斯等到身體無礙後再回歸。

「我們沒有復出時間預測,這可是跟腱傷,你必須得耐心等待,看看球員回歸在場上做全速移動後,會有怎樣的反應。」柯爾說。

柯爾也表示,卡珍斯的加入有助於增強球隊戰力。「擁有卡珍斯是非常棒的,他是一位具有統治力的大個子,這會稍微改變我們帳面上的實力。」

「我們可以和卡珍斯一起做很多有趣的事情,我認為我們的球員也非常樂意幫助卡珍斯從傷病上恢復過來,幫助他的職業生涯重回正軌。」

在卡珍斯無法出賽的日子裡,柯爾還希望讓主力球員維持類似上季的上場時間,同時也盼望陣中幾位年輕小將包括貝爾(Jordan Bell)、魯尼(Kevon Looney)、瓊斯(Damian Jones)等,能夠扛起禁區重責。

「我喜歡多給年輕球員上場時間的想法,他們可以帶來能量。我們陣中的年輕人不應該感到疲憊,他們應該好好利用每一次機會。所以,可以看看他們得到什麼,也給他們一個機會,這將會很有趣。」柯爾說。

卡珍斯DeMarcus Cousins柯爾勇士

熱門文章

NBA/詹姆斯狂飆51分 連創多項個人紀錄

2018-11-19 10:43

SBL/首秀僅得14分 NBA探花梅奧給自己不及格

2018-11-18 17:49

NBA/詹皇生涯3度轉隊巧合 前15場戰績皆相同

2018-11-18 16:33

IOC直接發函體育署長關切正名 外界視為最後通牒

2018-11-18 14:35

NBA/進球終結比賽 巴特勒:不想讓華克拿70分

2018-11-18 14:23

NBA/大動作懲罰格林 勇士老闆澄清不選邊站

2018-11-18 10:48

NBA/積極化解隊內風暴 柯瑞:我是球隊領袖

2018-11-18 13:55

NBA/譙隊友事件發酵 勇士無限期讓格林休兵

2018-11-18 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top