親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

台南3車連環撞 一歲半男童送醫不治死亡

搭北捷賞新詩 台大教授這25個字作品讓人廢到笑

NBA/無懼杜蘭特離隊流言 柯爾:先專注新賽季

2018-09-01 18:20NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

NBA
NBA
分享

杜蘭特(Kevin Durant)今年夏天再度和勇士簽下「1+1」的合約,一般預料他將會在明年球季結束後跳出合約。

近日有消息指出,杜蘭特很可能會在跳出合約後,選擇離開灣區,轉投其他球隊,不過總教練柯爾(Steve Kerr)接受採訪時表示,他並不擔心杜蘭特的離開流言,因為球隊目前最重要的就是把專注力放在新賽季。

「不必為此擔心,」柯爾說,「現在重點就是這個賽季。當時間到了的時候,我們再去擔心所有的事情。到那時候我們將看看事情會怎樣發展。」

勇士在過去4年內拿下3座總冠軍,新賽季將尋求3連霸,在NBA歷史上,只有60年代的塞爾蒂克、90年代的公牛、21世紀初期的湖人曾經達成過,勇士也期盼可以完成這份偉業。

杜蘭特在明年夏天將擁有「柏德條款」,他最多可以和勇士簽下五年2.21億美元的超頂級合約。不過,勇士陣中兩大主力湯普森(Klay Thompson)和格林(Draymond Green)也將在球季結束後恢復自由身,以兩人的表現勢必也要拿到鉅額的薪資合約。

對勇士來說,如果要同時留下這3位大將,團隊薪資和豪華稅的數字很可能要創下聯盟新紀錄,這也是外界普遍認為今年賽季或許將是勇士四巨頭合體的最後一年。

熱門文章

NBA/哈里斯2分壓柯瑞 爆冷奪三分球大賽冠軍

2019-02-17 10:35

NBA/扮超人飛過俠客 雷霆小將奪灌籃大賽冠軍

2019-02-17 11:34

MLB/忍不住膝傷宣布退休 沙巴西亞:時機到了

2019-02-17 08:29

NBA/半場長射命中 泰托姆奪技術挑戰賽冠軍

2019-02-17 10:40

NBA/三分球對決弟呼聲高 柯瑞:我要大爆冷門

2019-02-17 08:33

日職/王柏融對阪神敲長打 揮雙安上壘率百分百

2019-02-17 14:37

NBA/錯失三分球大賽冠軍 柯瑞贏兄弟賭注

2019-02-17 13:25

NBA/明星賽最後一舞 韋德:想和喬丹交換球衣

2019-02-17 15:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top