親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

花蓮慈院爆重大醫療疏失 病人誤遭注射尿液後數日亡

當我們成了總統的鄰居…北一女高二朗誦超有才爆紅

NBA/無懼杜蘭特離隊流言 柯爾:先專注新賽季

2018-09-01 18:20NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

NBA
NBA
分享

杜蘭特(Kevin Durant)今年夏天再度和勇士簽下「1+1」的合約,一般預料他將會在明年球季結束後跳出合約。

近日有消息指出,杜蘭特很可能會在跳出合約後,選擇離開灣區,轉投其他球隊,不過總教練柯爾(Steve Kerr)接受採訪時表示,他並不擔心杜蘭特的離開流言,因為球隊目前最重要的就是把專注力放在新賽季。

「不必為此擔心,」柯爾說,「現在重點就是這個賽季。當時間到了的時候,我們再去擔心所有的事情。到那時候我們將看看事情會怎樣發展。」

勇士在過去4年內拿下3座總冠軍,新賽季將尋求3連霸,在NBA歷史上,只有60年代的塞爾蒂克、90年代的公牛、21世紀初期的湖人曾經達成過,勇士也期盼可以完成這份偉業。

杜蘭特在明年夏天將擁有「柏德條款」,他最多可以和勇士簽下五年2.21億美元的超頂級合約。不過,勇士陣中兩大主力湯普森(Klay Thompson)和格林(Draymond Green)也將在球季結束後恢復自由身,以兩人的表現勢必也要拿到鉅額的薪資合約。

對勇士來說,如果要同時留下這3位大將,團隊薪資和豪華稅的數字很可能要創下聯盟新紀錄,這也是外界普遍認為今年賽季或許將是勇士四巨頭合體的最後一年。

熱門文章

NBA/杜克威廉森戰斧扣籃 韋德:致敬詹姆斯

2018-11-16 16:16

香港羽賽/連3戰逆轉勝 戴資穎吃死奧運金牌晉4強

2018-11-16 22:39

NBA/勇士先發無人投進三分球 2013年以來首見

2018-11-16 13:29

NBA/慘敗火箭不氣餒 格林:我們還是最強球隊

2018-11-16 15:51

老鷹打得亂七八糟 林書豪力求亂中有序

2018-11-16 12:45

NBA/放下爭執拚三連霸 杜蘭特拒絕季中交易

2018-11-17 09:47

NBA/盛讚柯瑞領導力 柯爾:就像矮版鄧肯

2018-11-16 17:50

NBA/凱西妙計連發絕殺暴龍 葛里芬暗諷敵隊總管

2018-11-16 14:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top