親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

跟魔鬼交易?教廷一步步退讓 能向中國大陸掙到…

【殺破狼本周星座】雙子感情小劇場不斷 處女工作待遇有提升

NBA/安德森自願減薪 促成火箭太陽交易案

2018-09-01 18:40NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

NBA
NBA
分享

火箭和太陽在今天正式達成交易協議,火箭將長人射手安德森(Ryan Anderson)以及今年選秀會第二輪、夏季聯賽表現不錯的新人後衛梅爾頓(De'Anthony Melton)送到太陽,換回雙能衛奈特(Brandon Knight)和大前鋒克里斯(Marquese Chriss)。

根據消息透露,火箭能夠達成交易的關鍵在於,安德森同意將他在2019-20球季的2120萬美元全額保障年薪,改為僅部分保障1560萬美元,一口氣少拿了560萬美元,最終促成太陽球團的點頭。

太陽若在美國時間2019年7月10日之前決定裁掉安德森,太陽只需要支付1560萬美元的薪資,這其實相當於奈特在2019-20年的年薪;但如果太陽沒有選擇裁掉,就必須支付安德森2120萬美元的全額薪資。

對火箭來說,這筆交易除了解決安德森在球隊隊型中格格不入的麻煩,球隊在新賽季的豪華稅更從2040萬美元降到1470萬美元,還得到一個價值260萬美元的交易特例。根據統計,從薪資和豪華稅來看,火箭節省了1000萬美元左右的支出。

在交易過後,火箭目前有12人擁有保障合約,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)和周琦則是部分保障合約,球隊仍有補強的空間。

另一方面,面對有左膝前十字韌帶撕裂傷的奈特,火箭據傳現階段沒有動用「延伸條款(Stretch Provision)」將他裁掉的打算。奈特上季比賽全部報銷,在先前還接受了清除手術,有可能會趕不上開季訓練營。

熱門文章

NBA/盛讚鮑爾調整後投籃姿勢 魔術強森:美極了

2018-09-23 13:08

MLB/擁251轟砲火 洋基以外卡拿下季後賽門票

2018-09-23 09:42

NBA/名嘴驚爆 杜蘭特明年加盟湖人

2018-09-23 15:09

NBA/分享對柯瑞性格觀察 柯爾:他是矮版鄧肯

2018-09-23 14:15

NBA/巴特勒離開倒數計時 唐斯接受灰狼頂薪續約

2018-09-23 10:44

NBA/另一美媒百大球星榜公佈 詹皇再度傲視群雄

2018-09-23 12:05

NBA/放棄抗拒交易巴特勒 傳錫柏杜與老闆達共識

2018-09-23 12:05

NBA/關係融冰? 杜蘭特追蹤衛少IG

2018-09-23 12:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top