親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
味全龍返中職?
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

NBA/昔被泰托姆稱為「韋伯」 國王長人重新出發

2018-08-28 17:28NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

NBA
NBA
分享

或許被不少人認為是同選秀梯次中最天賦洋溢的球員,塞爾蒂克年輕前鋒泰托姆(Jayson Tatum)日前受訪時提到,其實他從高中籃球生涯開始唯一認為,能和自己匹敵的球員是國王長人吉爾斯(Harry Giles)。

泰托姆指出:「你也可以問我這一梯次的其他球員,但吉爾斯真的是我高中時代遇過的球員中,唯一一位讓我覺得,『他未來可能比我更好』。」

他進一步強調:「我以前都叫他是『韋伯(Chris Webber)』,因為他打起球來就像是巔峰時代的韋伯。」

吉爾斯高中時期被公認為是全美最佳籃球員,但之後卻先後遭遇了左膝和右膝的前十字韌帶撕裂嚴重傷勢,在效力杜克大學的唯一一季中,他平均僅出賽11.5分鐘,每場貢獻3.9分和3.8籃板。

不過國王去年依舊以首輪第20順位選擇吉爾斯,並不惜為了讓其恢復真正健康狀態,吉爾斯上季全掛上了免戰牌,專心鍛鍊體能狀態。

今年的夏季聯賽時,吉爾斯終於首度以國王球員身份登場,屢有佳作的他也得到外界很大讚美,國王隊友考利史坦(Willie Cauley-Stein)表示:「你可以察覺出他有多麼飢渴,他想成為這聯盟中最強的球員之一,他的精神甚至感染到了我。」

至於國王今年新加入的菜鳥長人巴格利(Marvin Bagley III)也說:「如果我不能挑自己是最可能拿到最佳新人獎的人,那麼我大概會選吉爾斯,我見識過他的訓練態度,且我也在隊上待了一段時間了,實際體驗過他場上打球模樣,他真的很出色。」

熱門文章

NBA/全明星賽票選 唐西奇、羅斯先發機會濃

2019-01-18 10:15

NBA/三分球大戰 柯爾稱柯瑞「破壞」比賽

2019-01-18 00:35

NBA/體悟領袖難為 厄文致電詹姆斯道歉

2019-01-18 13:00

NBA/全能直逼新人喬丹 唐西奇拚改寫最年輕紀錄

2019-01-18 16:40

中職/生涯首度遭減薪 林智勝恐跌回9年前身價

2019-01-18 09:02

MLB/洋基簽歐塔維諾 若穿0號將成第1人

2019-01-18 07:04

NBA/庫茲瑪飆32分 湖人延長賽力壓雷霆

2019-01-18 15:11

2019年NBA選秀 杜克三星可望包辦前三順位

2019-01-18 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top