親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

辜莞允回擊鮪魚! 8點聲明「根本沒有露點照」

法富豪搶捐錢重建聖母院…真相太可惡 讓民眾氣炸

NBA/昔被泰托姆稱為「韋伯」 國王長人重新出發

2018-08-28 17:28NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

NBA
NBA
分享

或許被不少人認為是同選秀梯次中最天賦洋溢的球員,塞爾蒂克年輕前鋒泰托姆(Jayson Tatum)日前受訪時提到,其實他從高中籃球生涯開始唯一認為,能和自己匹敵的球員是國王長人吉爾斯(Harry Giles)。

泰托姆指出:「你也可以問我這一梯次的其他球員,但吉爾斯真的是我高中時代遇過的球員中,唯一一位讓我覺得,『他未來可能比我更好』。」

他進一步強調:「我以前都叫他是『韋伯(Chris Webber)』,因為他打起球來就像是巔峰時代的韋伯。」

吉爾斯高中時期被公認為是全美最佳籃球員,但之後卻先後遭遇了左膝和右膝的前十字韌帶撕裂嚴重傷勢,在效力杜克大學的唯一一季中,他平均僅出賽11.5分鐘,每場貢獻3.9分和3.8籃板。

不過國王去年依舊以首輪第20順位選擇吉爾斯,並不惜為了讓其恢復真正健康狀態,吉爾斯上季全掛上了免戰牌,專心鍛鍊體能狀態。

今年的夏季聯賽時,吉爾斯終於首度以國王球員身份登場,屢有佳作的他也得到外界很大讚美,國王隊友考利史坦(Willie Cauley-Stein)表示:「你可以察覺出他有多麼飢渴,他想成為這聯盟中最強的球員之一,他的精神甚至感染到了我。」

至於國王今年新加入的菜鳥長人巴格利(Marvin Bagley III)也說:「如果我不能挑自己是最可能拿到最佳新人獎的人,那麼我大概會選吉爾斯,我見識過他的訓練態度,且我也在隊上待了一段時間了,實際體驗過他場上打球模樣,他真的很出色。」

熱門文章

日職/王柏融雙安送勝打助隊止敗 打擊率升三成

2019-04-18 20:13

日職/王柏融扛三棒太強 兩場6安居全隊打擊王

2019-04-18 20:30

日職/4數據排全隊第一 王柏融:漸習慣新環境

2019-04-19 08:51

快艇史詩級大逆轉 勇士究竟出了哪些狀況?

2019-04-18 18:35

NBA/哈登「抖肩」羞辱爵士 最後是籃框懲罰他

2019-04-18 16:02

NBA/厄文主場全能秀 皮爾斯後第一人

2019-04-18 17:13

NBA/自己外最佳五射手 艾倫榜單中沒有湯普森

2019-04-19 08:06

NBA/貝佛利防KD 柯爾:希望他出手20或30次

2019-04-18 16:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top