親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

NBA/減緩吉諾布里退休衝擊 馬刺簽約補強戰力

2018-08-28 16:57NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

NBA
NBA
分享

根據聯盟消息來源指出,馬刺與前鋒潘達克斯特(Quincy Pondexter)達成簽約協議,預估合約具體內容為1年的非保證約。

潘達克斯特上季效力於公牛,出賽23場比賽,平均成績為2分、1.2籃板,之後於今年2月遭到球隊釋出,接著直到季末都沒有找到下一份NBA合約。

潘達克斯特在上季之前整整經歷了一段長達900多天與傷病搏鬥的日子,他曾坦言最低谷的時候是2017年初自己面臨嚴重感染問題,一度緊急送醫後住進加護病房,歷經6周治療後,才從鬼門關驚險逃出,期間體重整整掉了32磅。

他對此表示:「我深深愛著籃球,籃球就是我的生命,我心中一直想著,該怎麼讓這個故事聽起來更好更棒,我是不會放棄的。我這些日子看了很多勵志電影,它們幫助我撐過難熬時光,同時我也想著日後自己成為激勵他人的對象。如果要我再選一次,我絕不後悔有此經歷。」

簽約消息正好與吉諾布里(Manu Ginobili)宣佈退休同一天公佈,這或許會給潘達克斯特更大機會擠進馬刺最終開季大名單中。

熱門文章

NBA/勇士休息室爆最激烈衝突 格林遭禁賽1場

2018-11-14 08:44

NBA/林書豪10分4助攻 老鷹7分差惜敗勇士

2018-11-14 13:52

NBA/杜蘭特、格林衝突事件 湯普森:會沒事的

2018-11-14 17:32

NBA/回想被交易當下 德羅展:停車場坐2小時

2018-11-14 11:51

NBA/林書豪拉尾盤無用 老鷹不敵勇士吞5連敗

2018-11-14 14:12

NBA/巴特勒降臨76人組三巨頭:我不是壞隊友

2018-11-14 10:09

76人加速「相信過程」 灰狼如願補強即戰力

2018-11-14 09:25

把垃圾時間變黃金 林書豪得要更多第四節表現

2018-11-14 14:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top