親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
智財權與運動
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

為韓國瑜打造初選規則打到痛處? 蘭萱:郭台銘有點故意

NBA/減緩吉諾布里退休衝擊 馬刺簽約補強戰力

2018-08-28 16:57NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

NBA
NBA
分享

根據聯盟消息來源指出,馬刺與前鋒潘達克斯特(Quincy Pondexter)達成簽約協議,預估合約具體內容為1年的非保證約。

潘達克斯特上季效力於公牛,出賽23場比賽,平均成績為2分、1.2籃板,之後於今年2月遭到球隊釋出,接著直到季末都沒有找到下一份NBA合約。

潘達克斯特在上季之前整整經歷了一段長達900多天與傷病搏鬥的日子,他曾坦言最低谷的時候是2017年初自己面臨嚴重感染問題,一度緊急送醫後住進加護病房,歷經6周治療後,才從鬼門關驚險逃出,期間體重整整掉了32磅。

他對此表示:「我深深愛著籃球,籃球就是我的生命,我心中一直想著,該怎麼讓這個故事聽起來更好更棒,我是不會放棄的。我這些日子看了很多勵志電影,它們幫助我撐過難熬時光,同時我也想著日後自己成為激勵他人的對象。如果要我再選一次,我絕不後悔有此經歷。」

簽約消息正好與吉諾布里(Manu Ginobili)宣佈退休同一天公佈,這或許會給潘達克斯特更大機會擠進馬刺最終開季大名單中。

熱門文章

MLB/黃暐傑2A直升大聯盟 台灣第15人

2019-04-24 08:44

NBA/米契爾末節19分 爵士躲火箭橫掃拚出G5

2019-04-23 13:51

日職/王柏融再扛5棒4支0 火腿1:4不敵樂天

2019-04-23 19:54

NBA/76人大破籃網晉級 賽末衝突4人遭驅逐

2019-04-24 11:03

NBA/得分表現追平馬龍 米契爾:還有3戰要拚

2019-04-23 16:25

中職/索沙繳鬼神成績 悍將能留住最強洋投?

2019-04-24 07:00

NBA/雷納德、席亞康聯手出擊 暴龍淘汰魔術

2019-04-24 10:01

NBA/葛里芬負傷拚戰 活塞教頭:用一條腿硬撐

2019-04-23 13:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top