親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑

3X3籃球/總決賽隊伍全出爐 爭奪天王盃王者榮耀

2018-08-11 21:47聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

「2018摩曼頓天王盃三對三」北區預賽開打,共計288支隊伍前來挑戰。圖/主辦單...
「2018摩曼頓天王盃三對三」北區預賽開打,共計288支隊伍前來挑戰。圖/主辦單位提供
分享
「2018摩曼頓天王盃三對三籃球賽」經過中區、南區的精采對決,北區預賽今天於台大體育館舊館熱鬧開打,SBL球星呂政儒于煥亞、蘇奕晉、簡祐哲及周暐宸出席中場活動與北區球員們共襄盛舉,並指導罕病病友們投籃,近距離互動共享籃球樂趣。

北區預賽參賽狀況非常踴躍,各隊展現愛籃球的熱情,各組別皆為「爆滿」狀態,共有288支隊伍參與賽事。今天北區預賽的中場活動還找來SBL球星前來助陣,他們也與球迷進行投籃遊戲,主辦單位更於遊戲後大方送出3雙NIKE籃球鞋給參與互動遊戲的球友們,豐富精采的中場活動讓北區球員大呼過癮。

摩曼頓除了舉辦優質籃球三對三賽事,投身公益也不遺餘力,摩曼頓總經理林世堂代表捐贈台幣20萬元予財團法人罕見疾病基金會,希望讓所有罕見疾病的病友們能有更完善的照顧。

摩曼頓也邀請4位罕病病友來到現場,由SBL球星呂政儒與于煥亞貼身指導投籃動作,並與兩位球星分組下場進行投籃遊戲,體驗籃球運動的樂趣。男模射手呂政儒提到:「很開心看到這麼多熱情的球友以及罕見疾病的球友們這麼努力的學習籃球,很感謝主辦單位舉辦這麼有意義的活動。」

去年北區隊伍囊括了全國高中組、大專社會組、女子組三個組別的冠軍,因此北區各組的競爭強度非常激烈,前兩屆賽事完成二連霸的女子組勁旅「小甜心」,面對各方好手的壓境,展現衛冕軍強大實力席捲預賽,卻在晉級賽中遭遇對手頑強抵抗,戰況一度膠著,但靠著堅強防守及較穩定的進攻得分,依舊力克強敵晉級,持續朝「天王盃三連霸」的王者之路邁進。

今天北區預賽圓滿落幕,晉級全國總決賽的隊伍為國中組「墮落星辰」、「腳踝終結者」、高中組「TBT11」、「皮膜敷面膜」、大專社會組「TBT2」、「胖哥水果店」、女子組「冰卡魚」、「小甜心」。

本屆賽事北、中、南共有803支隊伍、超過2000位球員參賽,今年天王盃全國總決賽晉級隊伍已全數出爐,明天將繼續於台大體育館舊館進行,來自北、中、南的鬥牛好手將捉對廝殺,爭奪天王盃冠軍的王者榮耀。>

尋求女子組3連霸的「小甜心」,順利在北區預賽中脫穎而出。圖/主辦單位提供
尋求女子組3連霸的「小甜心」,順利在北區預賽中脫穎而出。圖/主辦單位提供
分享
主辦單位邀請五位球星呂政儒(右起)、于煥亞、蘇奕晉、周暐宸、簡祐哲與罕病病友合影...
主辦單位邀請五位球星呂政儒(右起)、于煥亞、蘇奕晉、周暐宸、簡祐哲與罕病病友合影。圖/主辦單位提供
分享

呂政儒SBL于煥亞

熱門文章

NBA/去年為何加入勇士?楊恩:就是需要贏球

2018-08-16 08:12

老鷹楊恩想複製柯瑞模式 要看林書豪能幫多少忙

2018-08-16 07:00

NBA/布萊恩投資運動飲料 4年半獲利超過30倍

2018-08-16 09:18

具有超級球隊潛力 火箭仍面臨三大困境

2018-08-16 07:00

NBA/談詹皇加盟 湖人老闆:堪比96年簽大歐

2018-08-16 15:07

NBA/熱火是最後一季? 韋德出面澄清為假新聞

2018-08-16 11:10

MLB/烏雷納砸傷亞古納 勇士投手:垃圾棒球

2018-08-16 12:11

MLB/烏雷納來硬的 開賽第1球狠砸亞古納

2018-08-16 09:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top