親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

中選會確定!2020總統大選1月11日投票

枋寮街頭驚見「造反救台灣」標語 警方展開調查

ABL/22分不敵功夫 夢想家明拚主場勝最後機會

2018-03-17 20:04聯合報 記者劉肇育╱即時報導

夢想家以22分差距不敵忠信功夫,明天與新加坡騰飛之獅將是主場關門戰。圖/夢想家提...
夢想家以22分差距不敵忠信功夫,明天與新加坡騰飛之獅將是主場關門戰。圖/夢想家提供
分享
寶島夢想家本周進行球季最後兩場主場賽事,今天迎戰聯盟龍頭忠信功夫洋將弗迪(Cameron Forte)雖狂砍33分,但近日拿下4連勝的功夫在控衛塔克(Anthony Tucker)主導擋拆破壞主隊防線下,及本土球員宋帥上半場砍進5記三分球,最終夢想家以83:105苦吞敗仗。

開賽夢想家防守積極拿下比賽首分,進攻也展現磨合默契,第一節5人取得得分紀錄,然而首節後半客隊主控塔克手感加溫帶動全隊外線,讓夢想家首節就被拉出雙位數落後,加上第二節宋帥單節投進四球拿下14分,讓夢想家落後高達24分。

「功夫隊是很有經驗的對手,他們靠著擋拆配合讓我們防線弱邊出現太多空擋。」夢想家總教練許皓程期許球員能記取教訓,並重視溝通的成效:「籃球是團隊運動,不可能靠一個人力量守住對方。防守的轉換邊需要加強,希望明天比賽能更進入狀況。」

夢想家「微笑駭客」弗迪全場拿下33分14籃板,本土則以吳松蔚的8分與鄭麒寬的7分最高,賽後弗迪仍肯定球隊近期狀況:「這幾週練球的狀況越來越好,但可惜沒有在這場比賽展現出來。我們有不錯表現,但也有滿多壞習慣。明天還有一場比賽希望可以勝利拿下來。」

明天面對新加坡騰飛之獅是寶島夢想家本季最後一場主場比賽,球團全力打造「玩美女孩」主題日活動,開場嘉賓8:AT代言人愷樂將帶來精彩表演,現場也會規劃女孩觀賽區域。夢想家全體球員也將在賽後邀請所有球迷進入比賽場地進行簽名會活動,感謝球迷一整個球季的熱情支持。

許皓程

熱門文章

NBA/林書豪強攻20分 暴龍128:92轟垮尼克

2019-03-19 09:52

NBA/柯瑞60呎大號三分 創個人例行賽最遠紀錄

2019-03-19 11:42

回板凳重新定位 林書豪行雲流水扮奇兵

2019-03-19 10:00

NBA/暴龍打趴尼克 林書豪20分轉隊後新高

2019-03-19 10:28

NBA/雙核心領銜力壓勇士 馬刺豪取9連勝

2019-03-19 11:33

NBA/安比德大戰安戴托昆波 攜手創聯盟罕見紀錄

2019-03-18 18:10

NBA/總得分超越張伯倫 諾維茨基居史上第6

2019-03-19 09:05

MLB/紅襪公布第2波下放名單 林子偉留在春訓

2019-03-19 07:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top