親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

工作人人稱羨 迪士尼員工卻窮到睡在車裡

NBA/傳下一站四選一 詹皇:沒有目標球隊清單

2018-03-10 09:39聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

儘管有媒體報導詹姆斯下一站是四選一,但他表示自己心中沒有目標球隊的清單。 美聯社
儘管有媒體報導詹姆斯下一站是四選一,但他表示自己心中沒有目標球隊的清單。 美聯社
分享

騎士今明兩天作客快艇湖人,陣中球星詹姆斯(LeBron James)不免又被問到加盟洛杉磯球隊的可能性,詹姆斯表示,自己心中沒有目標球隊的清單,「我知道我今年夏天可能成為自由球員,所以能夠理解這些狂熱是哪來的。」

詹姆斯表示,「我還有很多工作要做,我做事是有順序的,當時間到了我才會開始處理,至於現在,我的工作是幫助隊友準備好今天對快艇的比賽,我們才能繼續保持好表現。」

詹姆斯今年球季結束後若放棄3560萬美元年薪,不執行球員選項,就可成為自由球員,外界認為機會頗大,本周有媒體報導,詹姆斯的落腳處,有可能是洛杉磯、費城、休士頓、克里夫蘭這四座城市。

「這不是我第一次表演牛仔競技了。」詹姆斯把自己投身自由市場引發關注形容成一場秀,「這些關注不會影響我,我了解會有這些討論是因為有話題,當湖人、尼克、塞爾蒂克這些球隊同時都變好,這個聯盟會更茁壯,所以大家才會這麼瘋狂。」

詹姆斯加入湖人確實會引發話題,近日就有湖人季票球迷一口氣買下四座廣告看板,標註斗大的「#LABron」,要跟克里夫蘭及費城球迷搶詹姆斯,費城之前也有企業買下三塊看板,說服詹姆斯加入76人。

雖然只在網路上看到照片,但詹姆斯表示,「我的職業生涯已是第15年,有球迷或城市希望我為他們的球隊打球是很酷的事,我的小孩也這麼覺得,對我來說是個榮幸。」

詹姆斯湖人快艇

相關新聞

NBA/6人得分達雙位數 快艇痛宰騎士

2018-03-10 15:53

NBA╱快艇新球衣挺兩性平等 有女權標幟廣告

2018-03-10 18:30

NBA╱季後賽主場優勢 詹皇:完全不在乎

2018-03-10 18:20

NBA/喬丹雙20轟炸禁區 快艇主場痛宰騎士

2018-03-10 15:55

NBA/今日戰績表 快艇喬丹雙20助快艇輾壓騎士

2018-03-10 15:48

NBA/雙槍轟垮勇士 拓荒者迎接9連勝

2018-03-10 14:09

NBA/布朗接受腦震盪測試 歸期仍未確認

2018-03-10 13:47

NBA/溜馬主場大破老鷹 續居東區第四

2018-03-10 13:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top