親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
平昌冬奧
綜合
籃球
運動員轉職人生
路跑

川普宣布對北韓新一輪制裁 台灣赫然在名單內

今回暖晚上轉涼 明低溫下探15度

NBA/球場滑出真愛 老鷹球團為球迷辦婚禮

2018-02-15 16:20聯合報 記者曾思儒╱即時報導

老鷹隊2015年舉辦的活動「滑出珍愛之夜」,真的促成一對佳偶,老鷹球迷麥克雷斯基和阿姆斯壯3年前首度約會地點就是球場,如今兩人決定在今年3月3日結為連理,老鷹球團不但是最佳見證者,還將支付婚禮費用,促成一對球場佳話。

老鷹總裁庫寧笑說:「在我最瘋狂的夢境裡,也沒想過這真的會發生!」他是在2016年球隊舉行的交友軟體之夜許下承諾,只要麥克雷斯和阿姆斯壯絕地攜手終身,老鷹絕對會助一臂之力。

這對情侶也真的決定互許終身,賣克雷基求婚成功後,兩人就和老鷹球團聯繫,現在3月的婚禮已經敲定,將在老鷹兩場主場比賽之間舉行,老鷹主場的飛利浦體育館將化身婚宴地點,迎接200位賓客,婚禮派對也會在球場的新俱樂部舉行。

老鷹的贊助商「大衛新娘」也將提供阿姆斯壯婚紗,以及她的母親、花童,還有11位伴娘的服裝。

從12歲就成為老鷹球迷的麥克雷基笑說,過去他總開玩笑說,自己50歲才會結婚,沒想到「進度」超前許多;庫寧則說,樂意見證這對新人步向人生新旅程,「很樂意看到生命用如此特殊的方式而更完整。」

老鷹

熱門文章

NBA/柯瑞外線轟炸44分 聯手KD擋快艇反撲

2018-02-23 14:30

NBA/外線火力驚人 柯瑞自嘲:明星賽沒進

2018-02-23 17:23

NBA/詹姆斯32分無用 巫師賞騎士大交易後首敗

2018-02-23 12:01

NBA/安比德招攬加盟 字母哥:他要我相信過程

2018-02-23 10:21

籃球/戴維斯球衣愛台灣 大陸網友又玻璃心了

2018-02-23 13:19

NBA/衛少絕殺三分彈 雷霆險勝國王

2018-02-23 13:57

NBA/騎士無緣連勝 詹姆斯肯定隊友拚勁

2018-02-23 17:45

NBA/向父親致敬 南斯下周改披22號球衣

2018-02-23 10:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top