親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
平昌冬奧
綜合
籃球
運動員轉職人生
路跑

年假剛結束 共軍機艦又在台灣東方海空操演

NBA/4小騎士磨合超快 詹皇超級滿意

2018-02-15 17:47世界日報 體育新聞組/綜合報導

騎士2.0,詹姆斯好滿意。歐新社
騎士2.0,詹姆斯好滿意。歐新社
分享

騎士隊在交易大限前瘋狂補強,換來的希爾(George Hill)、克拉克森(Jordan Clarkson)、胡德(Rodney Hood)和南斯(Larry Nance Jr)加盟後都有好表現為騎士隊帶來活力與希望。

在幾乎沒有什麼練球機會的情形下,四位新球員等於只能以實戰培養默契,但產生的化學效應卻是意外的好,連騎士隊總教練魯烏(Tyronn Lue)都表示,新陣容的磨合迅速超出他的預期。

「我的工作,就是讓這些新加入的球員融入我們,」詹姆斯說,「我試著和隊友溝通、保持在最佳狀態。」

詹姆斯也稱讚球隊總管奧特曼(Koby Altman),他在季中交易的操盤結果,讓騎士隊重燃競爭冠軍的希望。

「之前球隊的運作不是太順利,奧特曼作出他認為對球隊最好的改變,」詹姆斯說,「我認為,奧特曼很清楚這支球隊需要什麼。」

騎士隊本季戰況起伏不定,不過隨著在交易截止日前大換血,現在內部壓抑的氣氛似乎都煙消雲散,而詹姆斯也漸漸露出笑容。

新加入的克拉克森也說,最重要的是感受到騎士隊的團隊精神,「我們每個人都在為彼此而戰,無論誰得分都一樣,這就是籃球的樂趣。」

騎士詹姆斯Jordan Clarkson

熱門文章

NBA/「騎士2.0很強」 勒夫爆更衣室內幕

2018-02-20 23:08

雪板天才少女轉當AV女優 受冬奧啟發想返滑雪場

2018-02-21 11:25

詹姆斯下一站 勇士、騎士、76人三選一

2018-02-21 07:00

冠軍的氣度!羽生結弦跪地爬行 不搶後輩風采

2018-02-21 13:19

NBA/卡珍斯若沒報銷 戴維斯:能打到總冠軍賽

2018-02-21 09:02

明星周好評聲中落幕 五大焦點讓人回味無窮

2018-02-21 07:00

羽球/國訓場地不夠用 球后戴資穎臉書怒開轟

2018-02-21 13:22

NBA/首位亞裔總管下台 喬丹屬意前湖人老總

2018-02-21 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top