親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

美財政部公布匯率報告 中國大陸未列匯率操縱國

NBA/網隊痛失豪哥、羅素 丁威迪竄起

2017-11-25 17:58世界日報 體育新聞組╱綜合報導

網隊後場傷兵多 丁威迪竄起。記者廖廷儀╱攝影
網隊後場傷兵多 丁威迪竄起。記者廖廷儀╱攝影
分享

林書豪羅素(D`Angelo Russell)接連受傷後,網隊在控衛位置不至於出現真空,丁威迪(Spencer Dinwiddie)的崛起是一大原因。他表示,非常感謝網隊給予他發揮空間,讓他打出NBA生涯最佳一季。

儘管網隊24日在主場以125:127惜敗拓荒者隊,丁威迪此役又貢獻23分6助攻,都是全隊最高。

網隊本季開幕戰就痛失林書豪,近日羅素也因為膝傷動刀治療,在後場一口氣失去兩名主力的情況下,網隊總教練亞特金森(Kenny Atkinson)重用丁威迪,而他也把握住機會,本季至今繳出平均11.4分6助攻的數據,都是他NBA生涯新高。

「這必須要歸功於教練團和總教練亞特金森,」丁威迪說,「事實上,他們只是告訴我上場時保持侵略性,更多的時間代表著更多的機會,我真的很幸運,在這邊我得到出手與組織進攻的機會,因為有這樣的處境,讓我能夠累積經驗。」

亞特金森也說:「他愈來愈好、打得更積極;其實一開始他加入我們時是相當缺乏信心的,不管做什麼似乎都有點膽怯,但現在他卻變得非常出色,見證一名年輕球員的成長是非常有趣的。」

羅素林書豪NBA

熱門文章

NBA/柯瑞神準助勇士首勝 雷霆喬治徒嘆沒衛少

2018-10-17 13:38

NBA/勇士主場陷苦戰 柯爾:球員顯得很疲憊

2018-10-17 15:46

中職/桃猿重大消息?日職羅德對王柏融有興趣

2018-10-17 10:13

NBA/綠衫軍展現團隊戰力 開幕戰大勝76人

2018-10-17 10:35

中職/放王柏融旅外 猿隊宣布11月啟動入札程序

2018-10-17 15:19

MLB/紅襪2轟退太空人 美聯冠軍賽率先搶第2勝

2018-10-17 09:06

MLB/貝林格13局下再見安打 道奇扳平釀酒人

2018-10-17 14:46

NBA/大破76人 綠衫軍教頭:優勢在陣容深度

2018-10-17 12:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top