親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

沙國記者遭活生生肢解 7分鐘音檔曝死前淒厲慘叫

NBA/啟動暗黑騎士力量 詹姆斯大三元率隊7連勝

2017-11-25 11:43聯合報 記者吳思儀╱即時報導

詹姆斯。 美聯社
詹姆斯。 美聯社
分享
騎士今天披上新款黑色戰袍,啟動「暗黑騎士」的力量,於主場迎戰黃蜂詹姆斯(LeBron James)攻下全場最佳27分、16籃板、13助攻,拿下本季第2次「大三元」,並在關鍵時刻有效防守,助隊以100:99險勝黃蜂,驚險推進7連勝。

在第四節最後48秒,雙方仍戰成99:99平手,騎士展現韌性,在最後關頭採用犯規戰術,打亂黃蜂哈沃德(Dwight Howard)的節奏,讓史密斯(J.R. Smith)要到犯規,站上罰球線,並扛住壓力,兩罰一中,助隊取得1分超前。

比賽終了前11.1秒,黃蜂還有機會組織最後的進攻反撲,但蘭姆(Jeremy Lamb)未能把握契機,在最後3.7秒出手三分球沒進。之後黃蜂M‧威廉斯(Marvin Williams)搶下籃板,讓華克(Kemba Walker)有機會在最後時刻出手三分球,但遭詹姆斯封蓋,無緣上演逆襲。

黃蜂共有6人得分上雙,哈沃德拿下全隊最佳20分、13籃板,但關鍵時刻未能有效發揮,無緣4連勝。

賽前詹姆斯表示,感覺很棒,很高興能再披上黑色戰袍,希望球迷都跟他們一起穿上黑色的服飾,這件黑色球衣也能讓他們穩定情緒,是件很棒的戰袍。

黑色球衣對於騎士而言有著特殊意義,因為2016年他們在總冠軍賽對勇士的第五戰和第七戰,都是穿黑色戰袍,並且在1勝3負劣勢下,逆轉奪下隊史首冠,並成為NBA總冠軍賽史上首支落後1勝3負最終反勝的球隊。

黑色戰袍也將成為騎士長久的話題,詹姆斯表示,當年他們穿著黑色球衣奪得隊史首冠,未來無論誰在這支球隊裡,黑色球衣將是永恆的,因為他認為「黑衣將會和球隊融為一體,成為重要的回憶。」

黃蜂騎士詹姆斯

熱門文章

NBA/勇士開幕戰領戒指 柯瑞:詭異的儀式

2018-10-16 11:44

NBA/奪冠、紀錄丟一旁 詹姆斯最煩惱竟是...

2018-10-16 12:24

MLB/釀酒人完封道奇 國聯冠軍賽取2:1優勢

2018-10-16 11:21

2018 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2018-10-17 09:24

從釀酒人崛起看洋基失敗 布恩可能沒吉拉迪好

2018-10-17 07:00

NBA/簽約中國球鞋品牌 海瓦德:新賽季新開始

2018-10-16 16:50

MLB/葛蘭多蹲捕太悲劇 道奇下一戰換回巴恩斯

2018-10-16 13:46

中職/統一傷兵影響大 富邦晉級機會高

2018-10-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top