親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

威力彩再摃!周四頭獎上看9億 試手氣動作要快

NBA/塞爾蒂克重新出發 厄文30分送魔術7連敗

2017-11-25 11:23聯合報 記者吳思儀╱即時報導

上一場被中止16連勝的塞爾蒂克重新出發,今在主場迎戰魔術,首節火力全開、攻下40分,加上進攻端有裡有外的發揮,靠著厄文(Kyrie Irving)攻下全場最佳30分、4籃板、3助攻,助隊以118:103擊敗魔術,並且送給魔術7連敗。

賽前厄文表示,他們是支具有韌性的團隊,並且為彼此負責,相信只要他們一起堅持下去,將會成為一支非常出色的隊伍。

塞爾蒂克前役中止16連勝後,沒有就此被擊潰,反而展現韌性,重新出發。上半場砲火猛烈,取得73:47的領先,奠定勝基;其中在首節15:15平手後,打出一波25:11攻勢,讓魔術陷入開局困境。

塞爾蒂克在上半場取得26分領先,主要是用防守帶動進攻,壓制魔術外線火力,讓魔術半場三分球12投2中,三分球命中率跌到1成67;而塞爾蒂克則在外線有效發揮,半場三分球21投11中,三分球命中率高達5成24。

本戰塞爾蒂克共有5人得分雙位數,洛齊爾(Terry Rozier)替補上場30分鐘,11投8中,三分球7投5中,飆進個人本季最多5顆三分球,攻下本季最佳23分、6籃板。

前役塞爾蒂克中止16連勝沒有氣餒,反而將注意力集中在場上。霍福特(Al Horford)表示,他們必須更加專注於場上,有效執行戰術,加強自己的意志力,且將定位做好。

經過前役的失利後,塞爾蒂克在進攻端有所調整。霍福特表示,一場落敗讓他們從中學習,而塞爾蒂克是一支特別的球隊,相信他們會變得更好,朝正確的方向前進,即使輸球也要努力去做會讓他們贏球的事。

塞爾蒂克教頭史蒂文斯(Brad Stevens)表示,球隊還有進步的空間,必須要更有勇氣與決心,將團隊戰術執行得更好。

塞爾蒂克魔術厄文

熱門文章

NBA/聯盟認定未達衝突標準 柯瑞、卡珍斯不處分

2018-10-15 09:37

NBA/評湯普森鬍子造型 勇士隊友褒貶不一

2018-10-15 11:51

MLB/紅襪逆襲太空人扳平 普萊斯仍留不勝悲情

2018-10-15 11:11

釀酒人錯失連勝良機 道奇將靠韌性挺進冠軍賽

2018-10-15 07:00

MLB/普萊斯4.2局退場 季後賽先發就是贏不了

2018-10-15 09:18

塞爾蒂克人手過剩 時間分配有大麻煩

2018-10-15 07:00

NBA/嗆隊友後巴特勒回歸練球 開幕戰有望出賽

2018-10-15 09:16

NBA/休季增重9公斤 湖人鮑爾防守自信爆棚

2018-10-15 11:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top