親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
裙襬搖搖LPGA
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

基隆望海巷魚蝦蟹死7千多隻 潛水員:潮間帶浩劫

普悠瑪出軌死傷慘重 「統神」親哥竟嗆:死好、活該

NBA/施羅德26分8助攻 老鷹中止3連敗

2017-11-25 11:07聯合報 記者吳思儀╱即時報導

戰績在全聯盟墊底的老鷹,今日甩開連敗陰霾,靠著全隊多點開花,共有7人得分上雙,並在施羅德(Dennis Schroder)26分、8助攻的率領下,助隊以116:104逆轉擊敗尼克,中止3連敗。

賽前老鷹戰績3勝15敗,在全聯盟墊底,本戰遇到戰績10勝7敗、在全聯盟排名第9的尼克,展現韌性。儘管首節一度落後17分,但全隊仍未輕言放棄,急起直追,最終嘗到逆轉勝的滋味。

尼克波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)雖攻下全場最佳28分,但團隊共有4人得分上雙,板凳球員未能適時彌補火力,最終無緣3連勝。

上半場尼克火力全開,首節攻下39分,讓老鷹陷入開局困境,其中波爾辛吉斯首節包辦10分,半場打完率隊以67:59領先。

但下半場老鷹有效調整,加強防守帶動進攻,並製造對手發生失誤,且有效控制失分,第三、四節分別只讓尼克進帳19、18分;老鷹則在施羅德的帶領下,兩節都至少攻下27分,逆轉奪勝。

前役攻下生涯新高38分的尼克小哈德威(Tim Hardaway Jr.),本季首度遇到前東家老鷹,在心態上調適得很好,上場38分鐘,拿下22分、5助攻、4籃板,但仍未能笑到最後。

25歲的小哈德威在2013年選秀,於第一輪、第24順位被尼克選中,生涯前2季都在尼克效力,於2015年轉戰老鷹效力2年,本季再度回鍋尼克。

賽前小哈德威表示,很高興回到尼克,同時感謝老鷹的教練團對他過去的指導,給他機會磨練,成為一名全面且具有競爭力的球員,那段日子令人難忘;現在他能做的就是努力幫助球隊,上場奮戰,無論對到任何球隊。

尼克老鷹羅德

熱門文章

SBL/史上最大咖洋將 達欣簽下前NBA探花

2018-10-22 20:18

中職/滿手好牌戰績卻慘兮兮 悍將難題一籮筐

2018-10-23 07:00

NBA/柯瑞率隊大勝太陽:重新打出勇士籃球

2018-10-23 13:32

NBA/04年後首吞開季3連敗 詹皇:這就是過程

2018-10-23 16:42

中職/郭泓志確定高掛球鞋 能夠走到這裡很開心

2018-10-22 23:56

中職/獅隊挺進總冠軍賽 郭泓志退場向球迷揮手致意

2018-10-22 23:09

NBA /馬刺三舊將碰頭 暴龍破黃蜂強勢4連勝

2018-10-23 10:40

NBA/飯店外掛詹皇巨幅看板 波總:真是嚇死我

2018-10-23 12:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top