親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

抽1抽2勝選機率真有差...馬當年2號當選 韓國瑜今抽1號...

吳德榮:北台灣太陽露臉 中南部微熱

NBA/貝佛利也傷了 快艇得快重建

2017-11-24 21:44世界日報 體育新聞組/綜合報導

風光了好幾年,難道快艇隊又要回到過去的弱旅之林?

目前戰績6勝11敗、在西區排倒數第三,快艇隊已經跌落低谷,現在先發控衛貝佛利(Patrick Beverley)又因膝傷將缺席本季剩餘的所有比賽。如果沒有起色,快艇隊恐怕得考慮重建。

貝佛利這次手術是治療右膝的微骨折和半月板損傷,預計恢復時間約為九個月,本季確定報銷,但應該來得及趕上明年新球季開季。

今年夏天快艇隊與火箭隊達成重大交易,把「CP3」保羅(Chris Paul)交易到火箭,快艇隊則拿回貝佛利、戴克(Sam Dekker)和威廉斯(Lou Williams),當時ESPN就分析,快艇隊有可能要進入重建。

這個球季快艇隊飽受傷兵困擾,今夏加盟的歐洲第一控衛特奧多西奇(Milos Teodosic)左腳足底筋膜炎,歸期未定,再加上貝佛利球季也提前報銷,也讓快艇隊後場更陷入困境。

貝佛利是NBA防守最好的控衛之一,本季只打11場,場均上場30.3分鐘,得到12.2分4.1籃板2.9助攻1.7抄截。

快艇隊面臨的問題在於,只剩下大前鋒葛瑞芬(Blake Griffin)撐場面,中鋒喬丹(DeAndre Jordan)下季的合約是球員選擇權,如果球隊戰績沒有起色,他很有可能會選擇離開,威廉斯也將成為自由球員。如果快艇隊確定要重建,那就最好在季中就把他們交易出去,還有希望換回一些資產,不然就是白白損失。

快艇威廉斯喬丹

熱門文章

MLB/普萊斯先發終於贏了 紅襪闖進世界大賽

2018-10-19 11:45

NBA/詹姆斯攻26分 湖人119:128不敵拓荒者

2018-10-19 13:18

NBA/快艇中鋒一鳴驚人 隊友:效率比賈霸還高

2018-10-19 17:07

NBA/詹皇湖人首秀踢鐵板 輸拓荒者無緣首勝

2018-10-19 13:36

NBA/新賽季首戰吞敗 詹姆斯:很好的考驗

2018-10-19 15:18

NBA/合約還有2年 格林提前表態盼在勇士終老

2018-10-19 09:24

NBA/湖人能進季後賽? 布萊恩掛保證可以

2018-10-19 16:13

MLB/金布洛爾怎麼了?紅襪教頭:動作遭破解

2018-10-19 09:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top