親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

NBA/雷霆開季戰績慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

2017-11-24 09:34聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

今年夏天雷霆大力補強成功,挖來喬治(Paul George)與「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)與「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)合體組成「CPR連線」,不過「三巨頭」似乎還在磨合階段,雷霆開季戰績也不如預期亮眼, 8勝9負勉強擠進西區前8名,對此熱衷釣魚的喬治則不太擔心,他認為釣魚理論同樣能適用在雷霆現在的慢熱階段,就是需要耐心。

雷霆在「CPR連線」發威下,以108:91輕取衛冕軍勇士隊。圖為柯瑞(左)與喬治...
雷霆在「CPR連線」發威下,以108:91輕取衛冕軍勇士隊。圖為柯瑞(左)與喬治。 圖/美聯社。
分享

「耐心,我相信這需要耐心。」喬治在談到應對球隊開季戰績不佳時說道,「釣魚不是你到目的地然後甩出第1桿就可以釣到魚,這需要耐心,你必須明白魚也有自己的想法,有時候要釣到一條魚會比往常更久。」

對於外界質疑「三巨頭」還在磨合階段,喬治表示,現在才11月,還有很多比賽還沒進行,「你必須理解這是一支新球隊,雖然我們帳面上看起來很有實力,但我們必須從團隊合作做起,如果這是件容易的事的話,那麼每個人都能做到,目前戰績不錯的那些球隊都是一些已經磨合了一段時間的球隊,我們現在是一支新球隊、新團隊,我們必須經歷過這樣的困境。」

喬治認為,雷霆球員肯定都知道自己擁有怎樣的天賦,現在談這些都還有點太早了,大家需要有耐心,相信球隊會步上正軌的。

對於昨天雷霆在「CPR連線」發威下,以108:91輕取衛冕軍勇士隊,喬治並不認為這是一場改變賽季的勝利,「現在說這些還太早了,我們不想對此大肆喧染,這是一場很棒的勝利,一次對戰最強隊伍的好機會,但我們還有很多工作等著我們去完成,當我們開始連勝的時候,才可以談論我們做得有多好、感覺有多開心。」

儘管雷霆開季戰績不佳,喬治仍以熱火在2010-11年球季的例子來激勵自己,也有信心「三巨頭」能發揮出應有的實力。

喬治雷霆勇士

熱門文章

NBA/林書豪睽違一年首戰得8分 老鷹慘敗尼克

2018-10-18 10:00

NBA/這瓜有毒? 鵜鶘三星合得87分大勝火箭

2018-10-18 10:59

不是老鷹教練的菜 林書豪幾乎結凍

2018-10-18 10:43

MLB/亞土維兩分砲遭沒收 韋蘭德名模妻怒了

2018-10-18 10:02

NBA/暴龍雷納德攻24分 騎士後詹皇時代吞首敗

2018-10-18 11:30

丹麥羽賽/33分鐘速勝 戴資穎拍落日女將

2018-10-18 08:01

MLB/克蕭7局好投壓陣 道奇差1勝晉級世界大賽

2018-10-18 08:44

MLB/第九棒3戰灌9打點 紅襪3連勝太空人聽牌

2018-10-18 13:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top