親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

NBA/被揍臉骨折 米羅蒂奇無視波提斯道歉

2017-10-22 13:24聯合晚報 記者蘇志畬/綜合報導

波提斯。 美聯社
波提斯。 美聯社
分享
公牛開季就發生內鬥事件,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)與隊友波提斯(Bobby Portis)在練習時發生衝突,波提斯雖然公開道歉,但米羅蒂奇至今仍不願回應,對訊息不讀不回。

「我做錯了。」波提斯今天賽前表示,「我要公開向米羅蒂奇道歉,我讓太多人失望了,包括我的球迷、公牛隊以及最重要的是我的隊友,這不是我。」

兩人在4天前球隊練習時激烈對罵,波提斯更直接出拳,造成米羅蒂奇臉部骨折,預計休息4到6周,波提斯則被球隊禁賽8場,波提斯表示,「我無意傷害他,只是打得比較激烈,然後火氣就上來了。」

波提斯雖然嘗試聯絡米羅蒂奇,但吃了閉門羹,「我傳簡訊、打電話,他都沒回應。」對於被罰禁賽,波提斯也甘願承擔,「我希望能夠修補跟所有人的關係。」

對於是否擔心米羅蒂奇採取法律行動,波提斯表示,自己只是單純想跟他以及隊友道歉,「更重要的是,我希望我跟米羅蒂奇還能當隊友,我相信我們可以,只要先修補好彼此的關係。」不過無論霍伊伯格或公牛其他球員,都不認為兩人還能回到之前的關係。

NBANikola Mirotic公牛骨折

熱門文章

大陸羽賽/累了?首戰不敵地主 戴資穎爆冷出局

2018-09-19 15:32

NBA/湖人走自己的路 總管:模仿勇士就是掉進陷阱

2018-09-19 13:36

NBA/韋德例行賽主場最後一戰 座位票價飆漲

2018-09-19 14:30

NBA/升官速度驚人 布蘭德接任76人總經理

2018-09-19 16:55

NBA/厄文新賽季回歸 傳上場時間不受限制

2018-09-19 16:54

中職/日職阪神球探再來台盯人 王柏融4字回應

2018-09-19 17:54

NBA/勇士挑戰三連霸 柯瑞:每場都是戰爭

2018-09-19 15:18

NBA/巴特勒喊「賣我」 盼加盟紐約雙雄或快艇

2018-09-20 09:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top