親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

7歲家暴兒待寄養家庭 竟遭11歲男童性侵害

感受到對單身女性的歧視 吳音寧嘆: 蔡英文都當總統了

NBA/波提斯後悔打人 米羅蒂奇賞閉門羹

2017-10-22 10:17聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

波提斯隊內鬥毆,被處分禁賽8場,他雖然公開道歉,但米羅蒂奇至今仍不願回應,對訊息...
波提斯隊內鬥毆,被處分禁賽8場,他雖然公開道歉,但米羅蒂奇至今仍不願回應,對訊息不讀不回。 美聯社
分享

公牛開季就發生內鬥事件,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)與隊友波提斯(Bobby Portis)在練習時發生衝突,波提斯雖然公開道歉,但米羅蒂奇至今仍不願回應,對訊息不讀不回。

「我做錯了。」波提斯今天賽前表示,「我要公開向米羅蒂奇道歉,我讓太多人失望了,包括我的球迷、公牛隊以及最重要的是我的隊友,這不是我。」

兩人在4天前球隊練習時激烈對罵,波提斯更直接出拳,造成米羅蒂奇臉部骨折,預計休息4到6周,波提斯則被球隊禁賽8場,波提斯表示,「我無意傷害他,只是打得比較激烈,然後火氣就上來了。」波提斯對於自己的反應也感到意外。

波提斯雖然嘗試聯絡米羅蒂奇,但吃了閉門羹,「我傳簡訊、打電話,他都沒回應。」對於被罰禁賽,波提斯也甘願承擔,「我希望能夠修補跟所有人的關係。」

對於是否擔心米羅蒂奇採取法律行動,波提斯表示,自己只是單純想跟他以及隊友道歉,「更重要的是,我希望我跟米羅蒂奇還能當隊友,我相信我們可以,只要先修補好彼此的關係。」

公牛總教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)也希望兩人能坐下來好好聊聊,「希望未來他們能夠拋下這次的事件,越快越好。」不過無論霍伊伯格或公牛其他球員,都不認為兩人還能回到之前的關係。

公牛

相關新聞

NBA/字母哥關鍵攻守 公鹿勝拓荒者

2017-10-22 16:02

NBA/柯瑞、杜蘭特被趕出場 勇士教頭酸:禁賽10場

2017-10-22 11:26

NBA/相隔近5年 魔術中止對騎士17連敗

2017-10-22 11:06

NBA/又跟球迷互罵 卡珍斯遭罰2萬5千美元

2017-10-22 09:06

熱門文章

羽球/大馬球王李宗偉罹癌 正在台灣治療

2018-09-22 15:46

NBA/楊恩、林書豪誰先發? 教頭:會是場競爭

2018-09-22 16:15

MLB/稱林子偉開轟不難 郭泓志:站穩就很快了

2018-09-22 16:22

NBA/自信能擊敗勇士 厄文稱自己經驗可背書

2018-09-22 17:05

MLB/擁251轟砲火 洋基以外卡拿下季後賽門票

2018-09-23 09:42

MLB/牛棚熱身感覺不好 陳偉殷:反而更專注

2018-09-22 15:27

中職/劉芙豪球員生涯結束 感謝棒球給的一切

2018-09-22 21:19

MLB/前一位開轟台將 胡金龍誇林子偉心態成熟

2018-09-22 17:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top