親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

政院不止算數差…戴資穎臉書靠北 也被賴成「假新聞」

經濟日報社論/美國從黃金十年、地獄十年到困窘十年

NBA/避免擺爛與養生 聯盟有新選秀、輪休規則

2017-09-29 10:59聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

NBA今日通過新版選秀樂透抽籤制度,將於2019年選秀會實施,同時也修改球員輪休...
NBA今日通過新版選秀樂透抽籤制度,將於2019年選秀會實施,同時也修改球員輪休政策。 美聯社
分享

近年來球隊不顧戰績,意圖追求墊底好搶選秀狀元的風氣越演越烈,NBA終於做出改變,董事會今日通過新版選秀樂透抽籤制度,將於2019年選秀會實施,同時也修改球員輪休政策。

過去的NBA選秀樂透抽籤中,戰績前三差的球隊獲得狀元籤的機率分別為25%、19.9%和15.6%,不過新版將前三差球隊的中籤機率統一,並下降至14%,而過去戰績最差的球隊將確保可以拿下前4順位籤,也在新制中變為前5順位。

聯盟執行總裁史布魯爾(Byron Spruell)表示,「我們一直以來努力增強比賽的品質,改革NBA選秀樂透機制是有意義的一步,這些改變是必要的,才能夠有效的激勵球隊的競爭心。」

另外,NBA也打算遏止「養生籃球」風氣,維護不論是電視機前,或是買票進場的球迷觀看精采比賽的權力,今年球季開始將實施以下規則,違反者視為對聯盟造成傷害,將採取處罰。

一、禁止在高專注度或全國轉播的比賽中讓健康的球員休息,違反者將處罰至少10萬美元的罰款;二、除了特殊狀況外,禁止同一場比賽休息複數的健康球員或是在客場讓健康球員休息;三、如果健康球員需休息,必須要讓球迷可以看到或與之互動。

選秀NBA

熱門文章

NBA/湖人能扳倒勇士? 卡珍斯:有機會

2018-09-19 08:48

大陸羽賽/累了?首戰不敵地主 戴資穎爆冷出局

2018-09-19 15:32

NBA/76人雙衛狂操投籃 佛爾茲已練15萬球

2018-09-19 09:27

NBA/與「教皇」史隆破冰 威廉斯:他一吐為快

2018-09-19 10:03

NBA/湖人走自己的路 總管:模仿勇士就是掉進陷阱

2018-09-19 13:36

NBA/韋德例行賽主場最後一戰 座位票價飆漲

2018-09-19 14:30

NBA/梅西自稱足球界Manu 吉諾布里:對老將的善意

2018-09-19 13:15

NBA/升官速度驚人 布蘭德接任76人總經理

2018-09-19 16:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top