親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽
棒協改選新時代

併購再一樁? 國巨22日暫停交易

錄節目精神崩潰?余祥銓憂鬱症復發急住院

NBA/安東尼自曝:差點和喬治一起去騎士

2017-09-29 08:00聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

安東尼自曝,尼克與火箭在7月時差點就完成交易,而選秀當天原本有可能與喬治一同被交...
安東尼自曝,尼克與火箭在7月時差點就完成交易,而選秀當天原本有可能與喬治一同被交易到騎士。 截圖自雷霆官方推特
分享

尼克球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)最終選擇加入雷霆,不過他接受採訪時自曝,尼克與火箭在7月時差點就完成交易,而選秀當天原本有可能與喬治(Paul George)一同被交易到騎士。

安東尼在上周確定落腳雷霆,不過第一順位原本是火箭,他表示,「原本與火箭已經敲定交易,不過因為一些幕後的原因,這筆交易沒有完成,所以我們必須開始注意及考慮其他的選項。」

尼克與火箭在今年夏天一直討論安東尼的交易,在新任總管佩瑞(Scott Perry)到來前,原本非常接近完成交易,根據ESPN消息來源指出,尼克最終找不到第三支球隊加入,交易因此告吹。

安東尼表示,原本已有要在尼克續留一年的打算,不過球隊上周詢問他有無意願加入雷霆,安東尼決定離開,「在這個休賽季發生那麼多事情後,我認為我回到尼克參加媒體日沒有好處,對球隊也不公平,會有太多的噪音跟問題,我想雙方都不想面對。」

安東尼如今與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)及喬治(Paul George)在雷霆組成三巨頭,不過更早之前,甚至有可能與喬治共同加入騎士。

安東尼表示,「很有趣的是,我跟喬治原本會在選秀那天被交易到克里夫蘭,我們一直在聊這件事,原本都快定案了,但最終還是被取消,而我跟喬治在那之後也一直保持聯繫,不過都沒有聊到雷霆就是了。」

安東尼尼克喬治

熱門文章

NBA/柯瑞復活飆分哈登低頭 勇士41分血洗火箭

2018-05-21 10:21

NBA/柯瑞慶祝爆粗口 隊友:希望他女兒沒看到

2018-05-21 12:35

NBA/柯瑞第3節個人秀 格林:看過更瘋狂的

2018-05-21 13:15

NBA/主場16連勝超車公牛 勇士勝分破70年紀錄

2018-05-21 11:50

MLB/只投5.1局被換 陳偉殷:教頭有他的考量

2018-05-21 08:03

籃球經典賽/初生之犢不畏虎 林庭謙學長前爆扣

2018-05-20 18:49

MLB/天使5:2勝光芒 大谷優質先發奪第4勝

2018-05-21 07:24

MLB/陳偉殷5.1局5K好投 牛棚放火勝投飛了

2018-05-21 05:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top