親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

丁守中佛系選舉策略有用? 國民黨別再迷信「基本盤」了

新聞眼/機捷要生也要養…不是賺錢就降價

NBA/安東尼自曝:差點和喬治一起去騎士

2017-09-29 08:00聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

安東尼自曝,尼克與火箭在7月時差點就完成交易,而選秀當天原本有可能與喬治一同被交...
安東尼自曝,尼克與火箭在7月時差點就完成交易,而選秀當天原本有可能與喬治一同被交易到騎士。 截圖自雷霆官方推特
分享

尼克球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)最終選擇加入雷霆,不過他接受採訪時自曝,尼克與火箭在7月時差點就完成交易,而選秀當天原本有可能與喬治(Paul George)一同被交易到騎士。

安東尼在上周確定落腳雷霆,不過第一順位原本是火箭,他表示,「原本與火箭已經敲定交易,不過因為一些幕後的原因,這筆交易沒有完成,所以我們必須開始注意及考慮其他的選項。」

尼克與火箭在今年夏天一直討論安東尼的交易,在新任總管佩瑞(Scott Perry)到來前,原本非常接近完成交易,根據ESPN消息來源指出,尼克最終找不到第三支球隊加入,交易因此告吹。

安東尼表示,原本已有要在尼克續留一年的打算,不過球隊上周詢問他有無意願加入雷霆,安東尼決定離開,「在這個休賽季發生那麼多事情後,我認為我回到尼克參加媒體日沒有好處,對球隊也不公平,會有太多的噪音跟問題,我想雙方都不想面對。」

安東尼如今與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)及喬治(Paul George)在雷霆組成三巨頭,不過更早之前,甚至有可能與喬治共同加入騎士。

安東尼表示,「很有趣的是,我跟喬治原本會在選秀那天被交易到克里夫蘭,我們一直在聊這件事,原本都快定案了,但最終還是被取消,而我跟喬治在那之後也一直保持聯繫,不過都沒有聊到雷霆就是了。」

安東尼尼克喬治

熱門文章

百元「神串關」賠1430倍 網驚:押1萬可買房了

2018-07-16 09:25

「暴動小貓」扮警亂入 克國氣到想把人扔出場

2018-07-16 09:40

NBA/詹皇湖人球褲造型亮相 場邊觀賽會泰隆魯

2018-07-16 14:50

NBA/想像聯盟無頂薪限制 C羅轉會揭詹皇真價值

2018-07-16 15:30

NBA/詹姆斯現身場邊相挺 湖人小將反應不相同

2018-07-16 16:18

NBA/惡搞佛萊重返騎士 勒夫引詹姆斯回覆

2018-07-16 13:20

NBA/簽球員先問詹皇 魔術強森:不必大驚小怪

2018-07-16 16:16

瓊斯盃/中華藍壓小老弟 教頭賽後大爆料

2018-07-16 22:59

留言


Top