親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
綜合
風雲世大運

不只柯文哲缺席交接 馬政府也有「老娘不爽」的前例 10:00

NBA/老鮑爾大膽預言 湖人新賽季至少50勝

2017-09-14 17:20NBA台灣 udn記者吳孟儒/綜合外電報導

美聯社
美聯社
分享

老鮑爾(LaVar Ball)在他兒子鮑爾(Lonzo Ball)加盟湖人之後,除了大膽表示紫金軍團可以重返季後賽,現在他更大膽預言湖人可以在新球季拿到至少50勝。

湖人上季以26勝56敗、聯盟第三糟的成績作收,但老鮑爾相信自己的兒子可以成功扮演「救世主」的角色,在鮑爾的領軍之下,湖人的戰績絕對可以突飛猛進,「你們甚至無法徹底了解到他是個多麼出色的球員,這對他來說是非常容易的事。」

老鮑爾向來就對鮑爾深具信心,這次上節目時依舊如此,「這對鮑爾來說會是一個簡單、輕鬆的賽季。」老鮑爾說,「他可以拿到至少50勝,80場比賽可以拿到50勝。」

「你知道我是怎麼告訴兒子實現目標的嗎?我告訴他每20場你就要拿到15勝5敗,至少應該如此。」老鮑爾說,「在還在UCLA打球的時候,他們輸了幾場球?他不是個輸家而是個贏家。」

湖人過去4個球季單季勝場數不超過30勝,上一次拿到50勝已經是2011年的事,對於正在重建的湖人而言,想要在競爭激烈的西區闖出一片天,達成老鮑爾的「預言」恐怕很難實現。

商品推薦

贊助廣告

留言


Top