親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
林書豪專區

評/無所不在的娃娃機,全都是合法的嗎?

批北檢三中案球員兼裁判 馬英九4小時庭訊行使緘默權

NBA/快艇提前布局2018 追求詹姆斯可捨喬丹

2017-06-21 12:08聯合報 記者劉肇育╱報導

傳出快艇提前為2018布局,希望能組成保羅(左)和詹姆斯(右)的夢幻陣容。 歐新...
傳出快艇提前為2018布局,希望能組成保羅(左)和詹姆斯(右)的夢幻陣容。 歐新社資料照片
分享

不讓同城的湖人取得先機,洛杉磯快艇近日大手筆挖角勇士封王幕後功臣威斯特(Jerry West)後,將在明年自由市場上扮演招攬詹姆斯(LeBron James)的重要角色,且為了清出足夠的薪資空間,不惜把中鋒喬丹(DeAndre Jordan)交易出去。

今年率隊挑戰衛冕失利後,騎士詹姆斯被認為有很高的機率在明年跳脫合約、投入自由市場,吸引不少球隊為他而提前布局,包括湖人今天透過交易換來還剩下一年合約的籃網中鋒洛培茲(Brook Lopez),據傳就是要清出簽下詹姆斯的薪資空間。

而同城的快艇在本季後有留住「船長」保羅(Chris Paul)和明星大前鋒葛里芬(Blake Griffin)的重要任務,不過根據「今日美國」報導,快艇並未放棄爭取詹姆斯加盟的機會,補強的第一步就是以每年400萬至500萬美元價碼聘請威斯特擔任球團顧問。

報導指出,詹姆斯私下尊稱威斯特為「教父」,兩人維持著良好關係,即使過去三年雙方所屬球隊在冠軍賽互相廝殺,但威斯特在今年季後賽騎士落後的情況下,也一度肯定詹姆斯的表現,展現雙方的好交情。

而今天快艇也傳出將交易中鋒喬丹,與太陽換回老將錢德勒(Tyson Chandler),這會讓快艇在明年清出足以補強的薪資空間,不過快艇要想簽下詹姆斯,也被認為還有其他前置條件,包括續留詹姆斯的好兄弟保羅以及交易來尼克「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony),完成詹姆斯過去曾表態願意降薪與好友攜手奮戰的夢想。

詹姆斯快艇喬丹

熱門文章

MLB/大谷5.1局7K挨1轟 對太空人8:7無緣勝投

2018-04-25 11:20

NBA/76人天賦爆炸 安比德:現在是我們的時代

2018-04-24 17:18

NBA/柯瑞跨足演藝界 和索尼娱樂簽約

2018-04-24 13:45

NBA/衛少躲過禁賽 雷霆落後杜蘭特不意外

2018-04-25 09:25

NBA/綠衫軍火爆對決公鹿 霍福特22分聽牌

2018-04-25 10:33

NBA/杜蘭特致命跳投 勇士首輪淘汰馬刺

2018-04-25 13:37

NBA/西蒙斯重摔有驚無險 76人滅火晉級第二輪

2018-04-25 11:28

MLB/牛棚搞丟勝投 大谷無緣空前紀錄

2018-04-25 11:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top