親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
林書豪專區

疲勞駕駛釀3死 他直言主因是「台人劣根性」

美軍B52飛近廣東 以戰斧飛彈攻擊航線回應中共武嚇

NBA/巴特勒想續留公牛 騎士「摘星」計畫受阻

2017-06-21 11:03聯合報 記者劉肇育╱報導

公牛巴特勒表態想續留,這也代表騎士想挖角的希望落空。 歐新社
公牛巴特勒表態想續留,這也代表騎士想挖角的希望落空。 歐新社
分享

在挑戰衛冕失利後,騎士季後馬不停蹄的展開補強計畫,一度傳出有意交易公牛巴特勒(Jimmy Butler)與溜馬喬治(Paul George)兩名聯盟頂尖前鋒,擔任詹姆斯(LeBron James)的左右手,不過在喬治有可能轉戰湖人的情況下,巴特勒今天也告知騎士想續留公牛,讓騎士的補強計畫遭遇阻礙。

在今年冠軍賽僅拿下1勝就遭淘汰的情況下,騎士球團似乎深知球隊目前以詹姆斯、厄文(Kyrie Irving)和勒夫(Kevin Love)「三巨頭」為首的陣容,已難以撼動擁有杜蘭特(Kevin Durant)助拳的勇士隊,加上在明年季後詹姆斯可能跳脫合約的情況下,騎士也積極展開補強腳步,展現續留「詹皇」以及力拚冠軍的決心。

不過被騎士視為補強目標的公牛巴特勒,今天卻有聯盟消息指出,他已告知騎士球團將續留芝加哥的決定,仍未放棄帶領公牛殺出東區的機會,即使他最終被交易到騎士,也無法承諾與騎士簽下長約,希望迫使騎士打退堂鼓。

而另一名補強人選溜馬喬治,則在今天傳出已被溜馬拿來當作與湖人進行談判的籌碼。據了解,湖人希望能夠從籃網手中拿到的首輪第27順位選秀權,加上自己持有的第28順位選秀權,與藍道(Julius Randle)或是克拉克森(Jordan Clarkson)其中一人為籌碼來換取喬治,不過雙方仍未達成共識。

騎士喬治公牛

熱門文章

MLB/大谷5.1局7K挨1轟 對太空人8:7無緣勝投

2018-04-25 11:20

NBA/杜蘭特致命跳投 勇士首輪淘汰馬刺

2018-04-25 13:37

NBA/76人天賦爆炸 安比德:現在是我們的時代

2018-04-24 17:18

NBA/衛少躲過禁賽 雷霆落後杜蘭特不意外

2018-04-25 09:25

NBA/西蒙斯重摔有驚無險 76人滅火晉級第二輪

2018-04-25 11:28

NBA/綠衫軍火爆對決公鹿 霍福特22分聽牌

2018-04-25 10:33

MLB/牛棚搞丟勝投 大谷無緣空前紀錄

2018-04-25 11:20

NBA/強化制服組戰力 籃網找來兩退役老將助拳

2018-04-25 09:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top