親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
籃球
綜合
林書豪專區

想躲詹姆斯「追魂鍋」 0.2秒內要出手

2016-10-20 03:43聯合報 記者彭薇霓/綜合外電報導

詹姆斯熱身賽停休三場後再度出賽,攻下18分全場最高。(路透) 路透
詹姆斯熱身賽停休三場後再度出賽,攻下18分全場最高。(路透) 路透
分享
詹姆斯連續三場NBA熱身賽未出賽,不少球迷相當失望。昨天騎士隊出戰巫師隊之前,他遇到球迷詢問是否又再度「輪休」,詹姆斯不但允諾一定上陣,還送出招牌「追魂鍋」,讓粉絲一飽眼福。

騎士雖落敗,但看得出來「大帝」詹姆斯狀況相當好;他只打了廿五分鐘,繳出十八分、四籃板,還在開賽僅四十九秒就送出誇張的「追魂鍋」,給巫師菜鳥球員烏布瑞震撼教育。

這記從背後追上的釘板火鍋,就像上季總冠軍賽重演般;當時詹姆斯領軍騎士力抗勇士隊,在第七戰最後倒數時刻封阻伊古達拉的上籃,「追魂鍋」成為守住騎士冠軍的重大關鍵,如今又在熱身賽重演美技。

美國媒體還分析,如果想要躲過詹姆斯神速起飛蓋鍋,至少要在○點二秒內出手。而這次烏布瑞吃下一鍋之後,ESPN也製作兩次「追魂鍋」的對比,相似度九成,只是結局不同,騎士昨天以九十一比九十六落敗。

騎士將在台灣時間下周三擔綱NBA今年開幕日的首戰重要角色,在主場迎戰安東尼領軍的尼克隊。

詹姆斯兩次「追魂鍋」影片

詹姆斯社群發文澄清自己會上場

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top