親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
林子偉征戰MLB
MLB
棒球
籃球
林書豪專區
NBA
世大運
綜合

前立委劉文雄緊急送醫一度命危 緊急手術搶救中 04:52

林書豪教頭亞特金森:釋出球員很難

2016-10-19 22:09聯合報 記者彭薇霓╱報導

亞特金森。 美聯社
亞特金森。 美聯社
分享
林書豪(Jeremy Lin)效力的NBA籃網隊,今年由菜鳥教頭亞特金森(Kenny Atkinson)執教。剩下最後一場季前熱身賽之前,亞特金森必須裁掉無法進入最終名單的球員,這對他來說相當困難,亞特金森說:「畢竟我們從夏季聯盟一路走到現在。」

亞特金森告知畢基(Beau Beech)、貝丁格(Chase Budinger)、古塔雷茲( Jorge Gutierrez) 以及莫克威瑟斯(Egidijus Mockevicius)遭到釋出,他說:「這是這份工作最困難的地方,我第一次身為總教練、第一次必須釋出球員,這不是一件簡單的事情。」他表示,就算這些球員被釋出,也付出了很多努力。

亞特金森接受「紐約郵報」採訪時,情緒仍非常激動,裁掉球員對他來說情感上相當難以接受。

在熱身賽期間,亞特金森嘗試許多不同的陣容,但只剩最後一場賽事就要開幕,他坦承:「該是要決定例行賽陣容的時候了,我們必須找出最適合的輪替方式。」

「豪小子」林書豪當然是先發不動人選,他和長人洛培茲(Brook Lopez)必須搭配演出更多檔拆戰術,才能製造更多得分機會。籃網於台灣時間27日上午進行開幕戰,林書豪領軍對決塞爾蒂克隊。

林書豪籃網

商品推薦

贊助廣告

留言


Top