親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
林子偉征戰MLB
MLB
棒球
籃球
林書豪專區
NBA
世大運
綜合

前立委劉文雄緊急送醫一度命危 緊急手術搶救中 04:52

玻璃探花安比德掛保證:我200%健康

2016-10-19 18:39聯合報 記者彭薇霓╱報導

安比德。 美聯社
安比德。 美聯社
分享
有「玻璃探花」之稱的NBA球員安比德(Joel Embiid),今年能否順利上場作戰引發外界注目,他掛出保證,「我現在百分之兩百健康。」

美國媒體「CSN Philly」報導,安比德宣稱自己非常健康;被選進NBA之後至今一場比賽都沒打的安比德,經歷多次傷勢後、花了2年時間復健,終於快要踏上生涯第一場正式NBA例行賽。本季熱身賽76人隊為了保護他,限制他上場時間,幾乎不讓他久戰。

「如果說健康程度,那我是百分之兩百。」安比德掛保證自已已痊癒,但也坦承:「上場打球仍是會累,論出賽的身體狀況,我還沒調整到顛峰。」

一開始76人限制他一場比賽只能打12分鐘,而且要拆解成3、4分鐘的區間,而後慢慢增加到20分鐘左右,上一場比賽安比德擔任先發,打了5分多鐘後退場休息,讓他自己很滿意。

安比德說:「我回來了,雖然我沒辦法連續打8分鐘之類的,但我會持續調整。」76人教練布朗(Brett Brown)也說,他對於安比德的復原狀況完全滿意。

76人新球季開幕戰將於台北時間下周四展開,在主場迎戰雷霆隊。

76人NBA

商品推薦

贊助廣告

留言


Top