快訊

台南山上工業區工廠火警燒出蕈狀雲 現全面燃燒夾雜爆裂聲

場邊觀察/黯然的共和黨建制派與手足無措的民主黨

ADR大跌近8%!台積電開盤重挫42元 台股早盤挫低逾600點

中職/紀慶然追平安當英雄 雄鷹延長賽擊敗王者悍將

台鋼雄鷹隊紀慶然。資料照。圖/中華職棒提供
台鋼雄鷹隊紀慶然。資料照。圖/中華職棒提供

台鋼雄鷹隊與富邦悍將隊連兩天在台東球場纏鬥,昨天悍將隊以1分差贏球,今天換雄鷹隊擊敗延長賽王者,先是紀慶然在9局下敲安追平比數,10局下郭永維再見高飛犧牲打,以6:5拿下勝利。

雄鷹隊在2局下靠郭永維的安打先馳得點,不過3局上悍將李宗賢、王正棠兩支關鍵安打超前,3局下魔鷹的一發兩分砲又要回領先,5局上、5局下兩隊各得1分,悍將保有4:3領先。

不過8局上高國麟的二壘安打幫悍將追平比數,9局上悍將又靠隊長范國宸從雷公手中敲回超前分,然而9局下2出局後,魔鷹先敲出二壘打,吳念庭被故意四壞保送後,紀慶然代打扛住壓力,從富藍戈手中敲出右外野安打,將比數追平。

進入延長賽突破僵局制,悍將本季在延長賽擁有6勝1敗的勝率,然而今天10局上沒能從賴鴻誠手中攻下分數,10局下雄鷹隊先靠張肇元的滾地球將跑者推進上三壘,郭永維再敲出右外野深遠飛球,雖被接殺但也說再見。

台鋼雄鷹 富邦悍將 紀慶然

延伸閱讀

中職/19座球場最後三壘打淨土 李宗賢敲台東第一紀錄

中職/悍將能否打進季後賽 關鍵在「4核心」而非張育成

中職/張育成「游擊砲」助陣悍將 葉總有感而發想到高國麟

中職/桃園球場水溝蓋有陷阱 范國宸受傷化身球場安全守護者

相關新聞

中職/參戰12強重溫台灣應援?張育成只等會長一句話

「國防部長」張育成回到台灣獻技加盟富邦悍將隊,去年3月經典賽獲得台灣球迷應援體驗是他決定的因素之一,至於年底的世界棒球1...

中職/張育成與艾士特聊4分鐘、2度相擁 衝突後談尊重

新莊棒球場昨天出現大場面,3顆頭部近身球引起板凳清空,富邦悍將隊張育成與中信兄弟隊艾士特的言語交鋒成為焦點,但兩人今天相...

中職/張育成首戰受期待 挑戰高懸26年新人壘打數紀錄

「國防部長」張育成頂著旅美最強野手頭銜加盟富邦悍將隊,今天將在新莊主場迎接中職首秀,外界關注度直接從首安跳級到首轟,他的...

中職/硬派美式!張育成開轟+開嗆 悍將踹爆兄弟

今晚的新莊棒球場超火熱,「國防部長」張育成在第4局以兩分砲開張中職生涯首轟,富邦悍將隊終場以9:3大勝中信兄弟隊,第6局...

中職/完封套餐!兄弟19安射穿龍隊、桃猿牛棚7.1局鎖死雄鷹

中信兄弟隊今天把味全龍打到開花,狂掃團隊本季新高的19支安打,終場以11:0贏球,先發投手艾士特以7局無失分,寫意奪得本...

中職/張奕談合約「起碼有收入」 新莊從1局喊到9局好厲害

富邦悍將隊今天正式公布第二指名投手張奕的合約,為2.5年1314萬元,對於價碼,他率直回應:「起碼有收入就好,之後再努力...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。