快訊

距川普僅150公尺…前FBI特工驚槍手行凶處「沒人駐守」:維安程序恐大改變

揭密院方緊急廣播代號!「粉紅色」竟是1隱藏重大竊案 台大醫院:從未發生

PLG/會長、執行長突連袂請辭 陳建州暫代職務親發聲:沒有特別情緒

中職/雷雨炸台北 大巨蛋再傳廣場積水、屋頂現水瀑?遠雄致歉:檢討改善

大台北地區今天下午降下大雷雨,台北大巨蛋內部又傳出積水與水瀑。記者許正宏/攝影
大台北地區今天下午降下大雷雨,台北大巨蛋內部又傳出積水與水瀑。記者許正宏/攝影

大台北地區今天下午降下大雷雨,台北大巨蛋內部又傳出積水與水瀑,對此遠雄集團副總經理楊舜欽表示,對受影響的民眾以及球迷,深感抱歉,後續將檢討並增設截水溝,巡檢完將進行排水管線改善作業。

大巨蛋去年12月上旬舉辦亞錦賽時,就被民眾拍到室內下起小雨;今年3月初讀賣巨人交流賽,外野看台也被發現3個漏水點;3月底中職新賽季開打,又有部分球迷受天花板漏水影響,被換到未售票區域繼續觀賽。

大台北地區今天下午降下大雷雨,大巨蛋排水設施再度受關注,傳出大巨蛋體育館又有積水與水瀑,遠雄集團副總經理楊舜欽接受記者詢問表示,對於受影響的民眾以及球迷,深感抱歉。

楊舜欽說明,經初步檢查,因下沉式廣場為戶外空間,加上今天即時雨量達70毫米,截水溝排水宣洩不及,造成滲水與積水處蔓延,後續將檢討並增設截水溝。

此外,楊舜欽表示,大巨蛋屋頂天溝近日進行排水巡檢,落水頭配合封閉,剛好逢瞬間強降雨,造成水瀑現象,後續巡檢完將進行排水管線改善作業。

大巨蛋 大雷雨 漏水

延伸閱讀

中職/陳鏞基搶大巨蛋隊史首轟 要跟高國慶「臭屁一下」

中職/大巨蛋投11K破生涯 古林睿煬按讚:涼爽!

大巨蛋能否辦演唱會19日再議 蔣萬安:努力克服

中職/獅象大戰 大巨蛋進場人數32988破票房紀錄

相關新聞

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/參戰12強重溫台灣應援?張育成只等會長一句話

「國防部長」張育成回到台灣獻技加盟富邦悍將隊,去年3月經典賽獲得台灣球迷應援體驗是他決定的因素之一,至於年底的世界棒球1...

中職/分享昔日印地安人4少合照 吉力吉撈:我們都回來了

「國防部長」張育成今天正式宣布投入中職選秀,味全龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠也有感而發,在IG分享「印地安人4少」合照並寫下,「現在大家都回來台灣,一起為這大環境努力。」 過去有4名球員和守護者隊前身

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。