中職/一粒穿古裝仰角拍攝秀胸器 網驚:居然沒有雙下巴

啦啦隊一粒。
 截圖自一粒Threads
啦啦隊一粒。 截圖自一粒Threads

台鋼雄鷹啦啦隊一粒因外型神似黑嘉嘉,搭配葉保弟魔性應援舞曲,成為新一代啦啦隊女神。不只IG粉絲突破30萬,更接獲不少廣告代言,她近日還換上古裝,美照連發。

一粒在個人Threads分享3張古裝照,前2張都是以仰角拍攝,第3張則是用正常方式拍,展現甜美臉蛋及仙氣。一粒也寫道,「奇怪角度與正常角度的古代粒。」

貼文一出,網友紛紛表示,「仙女下凡」、「古裝也能這麼美」、「結論是一樣可愛」、「居然沒有雙下巴」、「要是有拍戲就好了,真的好看到不行」。

一粒 啦啦隊

相關新聞

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/參戰12強重溫台灣應援?張育成只等會長一句話

「國防部長」張育成回到台灣獻技加盟富邦悍將隊,去年3月經典賽獲得台灣球迷應援體驗是他決定的因素之一,至於年底的世界棒球1...

中職/分享昔日印地安人4少合照 吉力吉撈:我們都回來了

「國防部長」張育成今天正式宣布投入中職選秀,味全龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠也有感而發,在IG分享「印地安人4少」合照並寫下,「現在大家都回來台灣,一起為這大環境努力。」 過去有4名球員和守護者隊前身

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。