快訊

溫網/雷茨科娃拍退寶莉妮 奪生涯第二座大滿貫女單金盃

高雄轎車卡平交道柵欄動彈不得 自強號「擦撞車頭」影響近3千名旅客

中職/林政華敲超前三壘打 桃猿擊退兄弟奪3連勝

桃猿擊退兄弟奪3連勝。樂天桃猿臉書
桃猿擊退兄弟奪3連勝。樂天桃猿臉書

中華職業棒球大聯盟樂天桃猿隊今天在洲際棒球場,靠先發投手魔神樂以6局1責失分好投且牛棚力保不失分,9局上林政華敲出超前三壘安打,終場以3比2險勝中信兄弟隊,奪3連勝。

桃猿1局上率先展開攻勢,陳晨威、林泓育接連敲出安打,攻下1分;3局下兄弟反攻,岳東華選到保送後,高宇杰犧牲觸擊造成魔神樂(Marcelo Martinez)傳球失誤,岳政華再敲安打,帶有1分打點追平戰局。

兄弟4局下靠2次保送、江坤宇安打攻占滿壘,高宇杰擊出高飛犧牲打,攻下1分超前,且發生同一個攻防兩隊都挑戰狀況(1隊挑戰得分是否算,另一隊挑戰跑壘員是否出局),最終都維持原判。

8局上桃猿張閔勛選到保送後,代跑鍾玉成靠推進、失誤上三壘,接著梁家榮擊出的球造成游擊手江坤宇失誤,形成2比2平手。

9局上桃猿余德龍敲出二壘安打後,林政華再敲三壘安打送回超前分,終場桃猿以1分險勝,送給兄弟3連敗,目前桃猿獨居第2名、兄弟第3名。

魔神樂用100球投6局,被敲4支安打,出現3次四壞球保送、1次觸身球保送,送出4次三振,失掉2分僅含1分責失,演出優質先發,接著隊友王志煊、莊昕諺與陳柏豪各投1局都沒失分,守住球隊勝利,莊昕諺拿下本季第4勝。

兄弟先發投手艾士特(Eric Stout)以93球投7局,被敲出5支安打,投1次保送、3次三振,僅失掉1分也繳出好投,但勝投飛掉,由呂彥青吞下敗投。

江坤宇 高宇杰

延伸閱讀

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中職/打界外球讓周思齊「折返跑」 江坤宇喊可惜但沒壓力

中職/生涯首支三壘打 高宇杰先跑再說:有點喘

中職/高宇杰2長打狩獵鋼龍 兄弟中止3連敗

相關新聞

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/參戰12強重溫台灣應援?張育成只等會長一句話

「國防部長」張育成回到台灣獻技加盟富邦悍將隊,去年3月經典賽獲得台灣球迷應援體驗是他決定的因素之一,至於年底的世界棒球1...

中職/分享昔日印地安人4少合照 吉力吉撈:我們都回來了

「國防部長」張育成今天正式宣布投入中職選秀,味全龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠也有感而發,在IG分享「印地安人4少」合照並寫下,「現在大家都回來台灣,一起為這大環境努力。」 過去有4名球員和守護者隊前身

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。