中職/邱丹進讓渡 葉總秒答:不考慮、比黃勇傳還嚴重

邱丹進入讓渡名單,味全龍不考慮(資料照)。圖/樂天桃猿隊提供
邱丹進入讓渡名單,味全龍不考慮(資料照)。圖/樂天桃猿隊提供

中職前樂天桃猿球員邱丹因酒駕遭到球團解約,昨日進入讓渡程序,雖然其他球團可接手,但目前看來機會不大,味全龍隊總教練葉君璋被問到此題時回答很乾脆:「不會考慮。」

依照程序,邱丹的合約在19日下午5時前可被其他球團承接,若無人有意願即成為自由球員,然而觸犯酒駕問題,聯盟懲處有可能是禁賽40場、罰款48萬,球隊承接還要繳交罰款及走完禁賽程序。

葉君璋日前直言,「酒駕就代表你不想打球了」,所以對於是否考慮邱丹的問題,不需考慮就可回答,葉總今天也補充,這次事件是自撞,但萬一撞到人怎麼辦?真的要比較的話,「比黃勇傳(因債務問題被開除)更嚴重。」

龍隊今天做出2上2下調度,郭嚴文鄭鎧文上一軍,將黃柏豪、陳品捷下放,葉總指出,郭嚴文、鄭鎧文畢竟剛來球隊,前面看起來還需要一些時間適應,目前看起來二軍調整不錯,所以拉上來。

邱丹 郭嚴文 鄭鎧文

延伸閱讀

中職/邱丹酒駕遭解約 桃猿提合約讓渡期限至19日

中職/看場外事件頻發 陳傑憲說重話:自我要求要更高

中職/邱丹酒駕被開除 葉總直言若選手再犯「代表根本不想打」

中職/邱丹酒駕遭猿隊開除 道歉認做出不可原諒的行為

相關新聞

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/參戰12強重溫台灣應援?張育成只等會長一句話

「國防部長」張育成回到台灣獻技加盟富邦悍將隊,去年3月經典賽獲得台灣球迷應援體驗是他決定的因素之一,至於年底的世界棒球1...

中職/分享昔日印地安人4少合照 吉力吉撈:我們都回來了

「國防部長」張育成今天正式宣布投入中職選秀,味全龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠也有感而發,在IG分享「印地安人4少」合照並寫下,「現在大家都回來台灣,一起為這大環境努力。」 過去有4名球員和守護者隊前身

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。