快訊

拆樑熱戰!綠加速炒熱罷樑轉移鄭文燦案焦點

影/林士傑遭槍殺案 警方攻堅口罩男落網畫面曝光

新聞眼/從四接案到罷免案都動用國家機器 2前市長對得起基隆人?

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果。記者蘇志畬/攝影
中華職棒35年明星賽今天公布票選結果。記者蘇志畬/攝影

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果,王威晨以34萬7683票票相隔1年重返「人氣王」寶座,生涯第3次拿下這項榮耀,擊敗去年人氣王、中信兄弟隊友江坤宇。

明星賽將在7月20、21日前進台北大巨蛋,今年採取12強中華隊與明星隊對抗模式,中職明星隊由球迷(60%)及專業人員(40%)票選,而中華隊則是由遴選方式產生,若明星隊先發選手被挑選進中華隊,則優先代表中華隊出賽,但在紀錄認定上,依然是明星賽票選先發。

在球迷朋友的踴躍參與投票下,今年網路投票數突破1100萬,另外包含雜誌5萬5820票、通訊1萬9650票,總投票數高達1122萬1817票,中信兄弟王威晨再現高人氣,以34萬7683票穩坐第一名。

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果。記者蘇志畬/攝影
中華職棒35年明星賽今天公布票選結果。記者蘇志畬/攝影

值得一提的是,今年中華隊選入兩位準備參加中職選秀會的選手吳念庭、張奕,為明星賽增添看頭,也讓球迷朋友在年底12強賽事開打前,先一睹中華隊的英雄風采。

入選明星隊先發的兩位資深選手潘威倫、周思齊,今年下半年將迎來引退,這也會是兩位選手最後一次以球員身分參與明星賽。

【中華隊陣容】

投手:古林睿煬(票選第一)、吳俊偉(票選第一)、王志煊、王尉永、江承諺、江國豪、林凱威、林詔恩、徐若熙、徐基麟、陳冠宇、陳冠偉、陳柏豪、曾峻岳、陳韻文、張奕(特別邀請)。

捕手:吉力吉撈、陳重羽、戴培峰。

內野手:江坤宇(票選第一)、朱育賢、李凱威、林立、曾子祐、吳念庭(特別邀請)。

外野手:陳傑憲(票選第一)、曾頌恩(票選第一)、林安可、邱智呈、陳晨威。

【明星隊陣容】

先發投手:古林睿煬

中繼投手:潘威倫

救援投手:吳俊偉

捕手:高宇杰

一壘手:陳俊秀

二壘手:岳東華

三壘手:王威晨

游擊手:江坤宇

外野手:曾頌恩、岳政華、陳傑憲

指定打擊:周思齊

中華隊 明星賽 陳傑憲

延伸閱讀

中職/打界外球讓周思齊「折返跑」 江坤宇喊可惜但沒壓力

中職/壘間抓到戴培峰謝謝陳重羽 古林睿煬:很好的play

中職/20位球探面前達陣300K 古林睿煬寫土投第3人紀錄

中職/好衰!王威晨手腕傷勢復原中 又被隊友練打擊中腳

相關新聞

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/參戰12強重溫台灣應援?張育成只等會長一句話

「國防部長」張育成回到台灣獻技加盟富邦悍將隊,去年3月經典賽獲得台灣球迷應援體驗是他決定的因素之一,至於年底的世界棒球1...

中職/分享昔日印地安人4少合照 吉力吉撈:我們都回來了

「國防部長」張育成今天正式宣布投入中職選秀,味全龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠也有感而發,在IG分享「印地安人4少」合照並寫下,「現在大家都回來台灣,一起為這大環境努力。」 過去有4名球員和守護者隊前身

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。