快訊

黃國昌:超思進口蛋數量 農業部少報600萬顆

道指連升5日…收漲260點 輝達再跌6.7%

中職/鈴木駿輔優質先發首奪MVP 獻唱笑喊更想跳舞

鈴木駿輔獲得單場MVP。樂天桃猿臉書
鈴木駿輔獲得單場MVP。樂天桃猿臉書

中職樂天桃猿隊日籍投手鈴木駿輔今天投6.2局挨轟失1分,優質先發奪下本季第2勝,率隊以4比1擊敗中信兄弟;鈴木駿輔不再直球硬拚,學會運用控球有好效果,MVP舞台獻唱但笑說更想跳舞。

樂天桃猿隊今天在主場樂天桃園棒球場迎戰中信兄弟隊,桃猿隊日籍投手鈴木駿輔回一軍先發,鈴木駿輔2局上被陳子豪敲出陽春砲,但之後越投越穩,3到6局都沒讓兄弟隊再敲出安打,7局上被陳俊秀敲出安打,2人出局後退場。

鈴木駿輔總計用99球投6.2局,僅被敲出3支安打包括1轟,投出4次三振、5次四死球保送,失掉1分責失分,奪下個人本季第2勝、首度獲選單場MVP。

桃猿隊1局下陳晨威率先三壘打、林立安打送回第一分,3局下陳晨威開轟,陽春砲替球隊超前比數,陳晨威敲出個人中職生涯第50支三壘打、個人本季第3轟,單場2安貢獻1分打點。

桃猿隊8局下再有攻勢,梁家榮敲出二壘打,林泓育敲安送回1分,蔡鎮宇代跑上場,靠著盜壘、失誤、捕逸跑回球隊第4分。

桃猿隊總教練古久保健二表示,鈴木駿輔雖然還是保送偏多,但變化球控球有進步,努力投進好球帶、製造滾地球,有效壓制對方打線,會繼續在先發輪值中。

鈴木駿輔表示,5月初下二軍,今天回到一軍先發投出好表現,二軍期間有參考台鋼雄鷹隊投手小野寺賢人和桃猿隊洋投魔神樂(Marcelo Martinez)的投球,不僅靠直球與打者硬碰硬,而是更聰明運用控球與打者周旋。

鈴木駿輔表示,今天奪下勝投只是階段性成功,跟其他洋投比起來,自己在二軍時間比較長、勝投數也比較少,今天首度在主場出賽很幸福,今天的成功也有增添自信。

鈴木駿輔今天MVP頒獎台上再度獻唱,但鈴木駿輔笑說台灣的MVP舞台跳舞是特色,其實更想要跳舞,這也可能是老天爺意思,認為他今天的表現還不足以在MVP舞台上跳舞,會繼續努力。

樂天桃猿 陳晨威

延伸閱讀

中職/陳晨威50支三壘打史上第三人 超大幅度刷掉張志豪紀錄

中職/獅隊為4小獅推出紀念球 門票加價380元多2顆球

中職/鈴木駿輔歌喉先留代表作 「更希望在球場上得到讚美」

鈴木世界盃有氧體操分齡賽 12歲闕子承男單摘金

相關新聞

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/分享昔日印地安人4少合照 吉力吉撈:我們都回來了

「國防部長」張育成今天正式宣布投入中職選秀,味全龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠也有感而發,在IG分享「印地安人4少」合照並寫下,「現在大家都回來台灣,一起為這大環境努力。」 過去有4名球員和守護者隊前身

中職/一代象名將王俊郎爆婚外情 還跟癌妻爭產反被法院判賠60萬

中職兄弟象隊元老球員王俊郎被爆與妻子對簿公堂,妻子賣掉名下房產,被王俊郎告上法院訴請離婚,不過妻子揭露他婚內出軌,還和小三公開調情,在外讓學生稱外遇對象是師母,最終台南地院判王要賠妻子近60萬元。

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果,王威晨以34萬7683票票相隔1年重返「人氣王」寶座,生涯第3次拿下這項榮耀,擊敗...

中職/杉谷拳士爆料他愛笑又會吃 王柏融:我個性內向

富邦悍將隊今天舉辦「わくわく日本祭」,邀請日職火腿隊退役球星杉谷拳士擔任開球嘉賓,開球前受訪時,昔日火腿戰友王柏融就在客...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。