中職/黃保羅先發2.1局提前退場 悍將球團:腰部不適

富邦悍將隊先發投手黃保羅。記者陳正興/攝影
富邦悍將隊先發投手黃保羅。記者陳正興/攝影

富邦悍將黃保羅今天先發面對味全龍隊,只投2.1局面露不適退場,球團回應,他因腰部不適,在防護員及教練評估後提前退場治療。

悍將今天由黃保羅演出本季第3場先發,投得相當辛苦,開賽面對前5棒沒拿到出局數,郭天信敲三壘打先掉1分,李凱威補上兩分砲,後續吉力吉撈.鞏冠因游擊手王勝偉失誤上壘,劉基鴻也敲安,黃保羅持續面對危機場面,最終首局讓龍隊打了9人次,幸失分未再持續膨脹。

黃保羅在第2局的投球,再度遇到游擊失誤攪局,這回全身而退,第3局讓張祐銘打出中外野飛球遭到接殺後,教練團喊出暫停換投,黃保羅以2.1局54球收工,被敲4安打、失3分。

富邦悍將隊先發投手黃保羅。記者陳正興/攝影
富邦悍將隊先發投手黃保羅。記者陳正興/攝影

吉力吉撈 富邦悍將 黃保羅

延伸閱讀

中職/雄鷹曾子祐關鍵三壘打屠龍 生涯首獲單場MVP

中職/王勝偉40歲選校草破7屆最高齡紀錄 連隊友都虧選校長

中職/黃保羅重返先發 王念好一軍見習結束

中職/22位Fubon Angels爭奪校花 南韓美女李雅英加入票選

相關新聞

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果,王威晨以34萬7683票票相隔1年重返「人氣王」寶座,生涯第3次拿下這項榮耀,擊敗...

中職/杉谷拳士爆料他愛笑又會吃 王柏融:我個性內向

富邦悍將隊今天舉辦「わくわく日本祭」,邀請日職火腿隊退役球星杉谷拳士擔任開球嘉賓,開球前受訪時,昔日火腿戰友王柏融就在客...

中職/張育成打復健賽選秀報名表來不來?悍將:持續保持聯繫

張育成能不能穿上中職的「Guardians」球衣,富邦悍將隊持續在線等,富邦育樂總經理陳昭如表示,「在選秀報名截止日之前...

中職/重返人氣王 王威晨終於聽到陳傑憲誇獎:有帥!

中信兄弟隊王威晨生涯第2度獲選中職明星賽人氣王,加上疫情期間的純票選是第3次,陳傑憲先說是「顏色關係啦」,後來還是不得不...

中職/雷雨炸台北 大巨蛋再傳廣場積水、屋頂現水瀑?遠雄致歉:檢討改善

大台北地區今天下午降下大雷雨,台北大巨蛋內部又傳出積水與水瀑,對此遠雄集團副總經理楊舜欽表示,對受影響的民眾以及球迷,深...

中職/明星賽攻蛋 搭寶可夢拚3萬人

中華職棒明星賽今年首度前進台北大巨蛋,首次與「Pokemon GO」夢幻合作,中職會長蔡其昌許願能突破三萬人,締造新紀錄...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。